Zavarka #2981 20 ноября 2013 Почему мне должен верить мирный город? У вас других вариантов нет. Другое дело, вскрылся бы актив чекер после меня с двумя мафиозными чеками, или чеками, которые расходятся с моими. Единственное, что у вас сейчас есть - мой чек мафии мизакульта. Бить по другим таргетам - пальцем в небо. Сливать меня? Да пожалуйста, но польза? Я вскрылся, у меня нет килла, нет конфы с маньяком, и есть желание сделать победу мирным жителям. Сейчас вы тратите день на вскрытого нейтрала, а ночью мафия и маньяк делают три килла и вы приближаетесь к критической ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2982 20 ноября 2013 дети ебёшь да хз катка не пошла чото, пишу на похуях ( что опять кстати аргумент к тому что я безрольный, т.к. на активах я бы ИГРАЛ, а на мафии я бы не палился как минимум, я мог так играть только на записочнике, но заварка уже вскрылся, но я не хочу на это давить) кароч мафия мизон, кошкан, наниктут 2е ску вообще вернор подметил про наника совсем не мирно плей пожалуй давно хотел кинуть в мосянакидать в мосяна, который с большей вероятностью мж, чем мафия, чё?))) и это вместо прочеканной мафии мизакультаа ты точно мж?))))а почему я тебе должен верить? если у тебя нейтральная роль, и ты можешь делать все что захочешь, и с какого хуя у тебя мосян с большей вероятностью мж? ты его посты видел?а ты хочешь сказать на похуях токо мафуа плей? фенфира не знаешь чтоли? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2983 20 ноября 2013 Ну я почекал мосяна, у него двойка в норма "для баланса", если у кого-то норм мафия до сих пор, то двойка мосяна в норма окрасняет его, и наоборот: если у кого-то мосян мафия, то это окрасняет мосяна. Ситуация с жумонг и нормом была не такой, чтобы там на голосах алиби набивать себе можно было мафиозам. Норма, мосяна, пандара надо пока оставить. (Пандара оставить вообще) и сливать мизакульта. А в это время смотреть за поведением остальных при сливе мизакульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2984 20 ноября 2013 бля чот завареч ваще ебет(спс за птс) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2985 20 ноября 2013 Устал, если честно, одно и то же повторять в топане. Видимо, кто-то правда топик читает жопой. А отдохнуть я хочу в дотке. Кто-то хочет фри птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2986 20 ноября 2013 Устал, если честно, одно и то же повторять в топане. Видимо, кто-то правда топик читает жопой. А отдохнуть я хочу в дотке. Кто-то хочет фри птс?инвит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2987 20 ноября 2013 корчое хуй знает, хуй знает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2988 20 ноября 2013 Мизакульт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2989 20 ноября 2013 вот лёха наш пацан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2990 20 ноября 2013 Почему мне должен верить мирный город? У вас других вариантов нет. Другое дело, вскрылся бы актив чекер после меня с двумя мафиозными чеками, или чеками, которые расходятся с моими. Единственное, что у вас сейчас есть - мой чек мафии мизакульта. Бить по другим таргетам - пальцем в небо. Сливать меня? Да пожалуйста, но польза? Я вскрылся, у меня нет килла, нет конфы с маньяком, и есть желание сделать победу мирным жителям. Сейчас вы тратите день на вскрытого нейтрала, а ночью мафия и маньяк делают три килла и вы приближаетесь к критической ситуации.это пиздец все как логично, но я просто не представляю мизу мафом.Есть еще другой вариант, что ты даже не ман, и не маф, а мж который решил замувить по хейту в мизу. Хотелось бы, что скажут остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2991 20 ноября 2013 я и есть фри птс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2992 20 ноября 2013 Почему мне должен верить мирный город? У вас других вариантов нет. Другое дело, вскрылся бы актив чекер после меня с двумя мафиозными чеками, или чеками, которые расходятся с моими. Единственное, что у вас сейчас есть - мой чек мафии мизакульта. Бить по другим таргетам - пальцем в небо. Сливать меня? Да пожалуйста, но польза? Я вскрылся, у меня нет килла, нет конфы с маньяком, и есть желание сделать победу мирным жителям. Сейчас вы тратите день на вскрытого нейтрала, а ночью мафия и маньяк делают три килла и вы приближаетесь к критической ситуации.это пиздец все как логично, но я просто не представляю мизу мафом.Есть еще другой вариант, что ты даже не ман, и не маф, а мж который решил замувить по хейту в мизу. Хотелось бы, что скажут остальныеЧтобы меня потом нахуй послали за такую хуёвую игру на мж и заруиненную катку? Ты шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2993 20 ноября 2013 блять, вот хочется верить заварке.но нутром чувствую что здесь ччто то не так.сичтайте это чуйкой или чем мне похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2994 20 ноября 2013 Чет дейти не то говорит. Зачем я дефал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2995 20 ноября 2013 Почему мне должен верить мирный город? У вас других вариантов нет. Другое дело, вскрылся бы актив чекер после меня с двумя мафиозными чеками, или чеками, которые расходятся с моими. Единственное, что у вас сейчас есть - мой чек мафии мизакульта. Бить по другим таргетам - пальцем в небо. Сливать меня? Да пожалуйста, но польза? Я вскрылся, у меня нет килла, нет конфы с маньяком, и есть желание сделать победу мирным жителям. Сейчас вы тратите день на вскрытого нейтрала, а ночью мафия и маньяк делают три килла и вы приближаетесь к критической ситуации.это пиздец все как логично, но я просто не представляю мизу мафом.Есть еще другой вариант, что ты даже не ман, и не маф, а мж который решил замувить по хейту в мизу. Хотелось бы, что скажут остальныеЧтобы меня потом нахуй послали за такую хуёвую игру на мж и заруиненную катку? Ты шутишь?я думал это для тебя совсем не аргумент лол,стоило кинуть в мосяна и он выжал из себя хоть 1 более менее пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2996 20 ноября 2013 пожалуй давно хотел кинуть в мосяная после шипа дал себе обещание вообще его в игре н замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2997 20 ноября 2013 пожалуй давно хотел кинуть в мосяная после шипа дал себе обещание вообще его в игре н замечатьгаришь) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2998 20 ноября 2013 Чет дейти не то говорит. Зачем я дефал егону а какова твоя позиция? ты веришь заварке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2999 20 ноября 2013 Ну я говорю ещё раз. Пока у вас есть возможность только верить мне, иначе - пальцем в небо. У вас есть хоть один кандидат на уход, в котором будет уверена большая часть топика?Я думаю, у вас всё будет склонятся в сторону "а давайте проверим..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3000 20 ноября 2013 Никто не слушает вскрытого "маньяка"Хохол не может быть мафией я уже писал почемуПишите блять кого подорзеваете и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение