pandar #3041 20 ноября 2013 так я не понял все равно кого миза выдвигает сливать?блять, кто на твоей аве?я не могу спокойно смотреть на эти шарики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3042 20 ноября 2013 мизакульт спалился жесточайше сливаем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3043 20 ноября 2013 И после этого вы всё ещё не хотите сливать мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3044 20 ноября 2013 временно тут на самом деле я не понимаю что тут можно сидеть и решатькаждый решает является ли заварка для его записочником (- "решил что нет, что Заварка вскрылся чекером из-за блока\слива на дневном" ---> кидаешь в Заварку) (+ "решил что да" ---> смотрим дальше) что делать с его чеками? (- "не верю в правдивость чека(ов), Заварка мувит и вообще верю Мизакульту + у его наниковская алиба хорошая" ---> забили нахуй на нейтрала, ищем мафию) (+ "да-да, Заваретч норм парень, не наебует, всегда играл на город, да и Миза петух мафиозный, а наник или пододеяльник его или просто вновь обоссался как на шипе" ---> кидаете в Мизакульта) то есть все так долго это переосмысливают для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3045 20 ноября 2013 итог всех стенок мизакульта мафия - я норм ваня заварка пандар ску В Т Ф? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3046 20 ноября 2013 мизакульт набил гнилой алибас на незнание сеттинга.а потом ещё гнилее на том что он не стал бы набивать гнилой алибос на не знание сеттинга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3047 20 ноября 2013 а не не ску мизакульт спалился жесточайше сливаемзис эти стены это пиздец. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3048 20 ноября 2013 короче мафия мосян норм пандар +2, но это так убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3049 20 ноября 2013 я вам скажу так, в пару к мизе пойдет на дневное кто-то из тех, кто в его кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3050 20 ноября 2013 Росо, почему ты пишешь заместо "него" "его", перечитал классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3051 20 ноября 2013 Росо, почему ты пишешь заместо "него" "его", перечитал классики?видимо чёт стирал-менял формулировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3052 20 ноября 2013 Росо, почему ты пишешь заместо "него" "его", перечитал классики?он маф и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3053 20 ноября 2013 заварка дно.фиданул на рубике.сливаем его офк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3054 20 ноября 2013 я бтв не мафия ну это так, чтоб вам проще думалось Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3055 20 ноября 2013 зырьте как я стопанул слив Мезона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3056 20 ноября 2013 зырьте как я стопанул слив Мезона))деф защитан) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3057 20 ноября 2013 давайте мафия вскроется и вскроется ман и они оформят дуо вин, потому что шансов пока что у нас не многотут все равно надо выбирать из норм/мезон, причем обоих слить не дадут так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3058 20 ноября 2013 так я не понял все равно кого миза выдвигает сливать?блять, кто на твоей аве?я не могу спокойно смотреть на эти шарики.я знаю только, что это модель и ее вроде зовут Мария) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3059 20 ноября 2013 Мария Иордан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3060 20 ноября 2013 так я не понял все равно кого миза выдвигает сливать?блять, кто на твоей аве?я не могу спокойно смотреть на эти шарики.я знаю только, что это модель и ее вроде зовут Мария) там пушап сто пудов, но все равно охуенные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение