pandar #3221 20 ноября 2013 россохеч и наник поддержат слив заварки.а может даже и слив норма.но я уже отказался от этой идеи так как если завар сейвил себя тот может оказатся мж, что мало вероятно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3222 20 ноября 2013 вообщем я к тому, что заварка рли записочник и вряд ли пиздит на счет мувов, т.к. уже был такой прецедент его игры на нейтралеты помнишь что было в той игре и в какой ситуации заварка вскрылся? там две мафии были вторым маньяком в первые две ночи убиты и заварку все равно слили, чтобы знать что его инфе можно доверятьно тут нормы и мосяны верят ему беспрекословнозавареч мирныймизакульт мафия ))) вот ты вспомнил ту игру хорошоверите заварке? сливаете его и убеждаетесь что он нейтрал а потом играете или не играете от его чековсейчас немного не та ситуациядопустим мы сольем заварку, останется 16 человекночью -3мж и остается 13 человек, из которых 6 злоролейкритический круг считай, и тебя фастночируют с подачи заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3223 20 ноября 2013 Кто-нибудь считает инактивов, ака Кошка и Мвп мафией?????????????77кошка записочник небось, а мвп мж и инактивит как обычно (если мафия то педик) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3224 20 ноября 2013 Кто-нибудь считает инактивов, ака Кошка и Мвп мафией?????????????77 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3226 20 ноября 2013 вообщем я к тому, что заварка рли записочник и вряд ли пиздит на счет мувов, т.к. уже был такой прецедент его игры на нейтралеты помнишь что было в той игре и в какой ситуации заварка вскрылся? там две мафии были вторым маньяком в первые две ночи убиты и заварку все равно слили, чтобы знать что его инфе можно доверятьно тут нормы и мосяны верят ему беспрекословнозавареч мирныймизакульт мафия ))) вот ты вспомнил ту игру хорошоверите заварке? сливаете его и убеждаетесь что он нейтрал а потом играете или не играете от его чековсейчас немного не та ситуациядопустим мы сольем заварку, останется 16 человекночью -3мж и остается 13 человек, из которых 6 злоролейкритический круг считай, и тебя фастночируют с подачи заваркикто меня будет фастночировать? и почему ночью обязательно -3 мжблокер, доктор, двужизненный у активов естьнейтрал в мафию попасть можетдигич, я писал уже об этом всем, ты повторяешься завар, ты же необычный пацан? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3227 20 ноября 2013 вообщем я к тому, что заварка рли записочник и вряд ли пиздит на счет мувов, т.к. уже был такой прецедент его игры на нейтралеты помнишь что было в той игре и в какой ситуации заварка вскрылся? там две мафии были вторым маньяком в первые две ночи убиты и заварку все равно слили, чтобы знать что его инфе можно доверятьно тут нормы и мосяны верят ему беспрекословнозавареч мирныймизакульт мафия ))) вот ты вспомнил ту игру хорошоверите заварке? сливаете его и убеждаетесь что он нейтрал а потом играете или не играете от его чековсейчас немного не та ситуациядопустим мы сольем заварку, останется 16 человекночью -3мж и остается 13 человек, из которых 6 злоролейкритический круг считай, и тебя фастночируют с подачи заваркия хуй знает конечно, но этот поцан в своих размышления уже оттакливается от того что заварка не МАФИЯ.если окажется вдруг что завар не мафия то его нужно ебать, без вазелина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3229 20 ноября 2013 вообщем я к тому, что заварка рли записочник и вряд ли пиздит на счет мувов, т.к. уже был такой прецедент его игры на нейтралеты помнишь что было в той игре и в какой ситуации заварка вскрылся? там две мафии были вторым маньяком в первые две ночи убиты и заварку все равно слили, чтобы знать что его инфе можно доверятьно тут нормы и мосяны верят ему беспрекословнозавареч мирныймизакульт мафия ))) вот ты вспомнил ту игру хорошоверите заварке? сливаете его и убеждаетесь что он нейтрал а потом играете или не играете от его чековсейчас немного не та ситуациядопустим мы сольем заварку, останется 16 человекночью -3мж и остается 13 человек, из которых 6 злоролейкритический круг считай, и тебя фастночируют с подачи заваркикто меня будет фастночировать? и почему ночью обязательно -3 мжблокер, доктор, двужизненный у активов естьнейтрал в мафию попасть можетдигич, я писал уже об этом всем, ты повторяешься ну я расписал самый худший варианти он реально плоха фастночируют тебя все те же нормы и мосяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3230 20 ноября 2013 ну а мафия кто тогда? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3231 20 ноября 2013 вообщем я к тому, что заварка рли записочник и вряд ли пиздит на счет мувов, т.к. уже был такой прецедент его игры на нейтралеты помнишь что было в той игре и в какой ситуации заварка вскрылся? там две мафии были вторым маньяком в первые две ночи убиты и заварку все равно слили, чтобы знать что его инфе можно доверятьно тут нормы и мосяны верят ему беспрекословнозавареч мирныймизакульт мафия ))) вот ты вспомнил ту игру хорошоверите заварке? сливаете его и убеждаетесь что он нейтрал а потом играете или не играете от его чековсейчас немного не та ситуациядопустим мы сольем заварку, останется 16 человекночью -3мж и остается 13 человек, из которых 6 злоролейкритический круг считай, и тебя фастночируют с подачи заваркия хуй знает конечно, но этот поцан в своих размышления уже оттакливается от того что заварка не МАФИЯ.если окажется вдруг что завар не мафия то его нужно ебать, без вазелина.я играю от того, что завар рли нейтрал, и уже написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3232 20 ноября 2013 док, блок, 2 жизни, нейтрал в мафию, мафия в нейтрала. крок.мирных смертей может быть от 0 до 4.тут рандом абсолютный и дальше игра зависит от мувов мафии активов и нейтрала.что очень печально. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3233 20 ноября 2013 или они у тебя мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3234 20 ноября 2013 Бля, в комиксе есть место, где намёк, типо Заварка мафия, это могло быть причиной вскрытия, хотя я уже хуй знает кому верить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3235 20 ноября 2013 бля на 1001мем не заходит Бля, в комиксе есть место, где намёк, типо Заварка мафия, это могло быть причиной вскрытия, хотя я уже хуй знает кому веритьЧЁ БЛЯ :lol: :lol: :lol: ладно, пацаны, я тут подумаля согласен на слив меня сегодняначинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3236 20 ноября 2013 ну а мафия кто тогда?норм мосян ваня кошка динкелан леха дейтиможет кто-то из мвп ску наник, но с меньшей вероятностьдумаю вся мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3237 20 ноября 2013 бля на 1001мем не заходит Бля, в комиксе есть место, где намёк, типо Заварка мафия, это могло быть причиной вскрытия, хотя я уже хуй знает кому веритьЧЁ БЛЯ :lol: :lol: :lol: ладно, пацаны, я тут подумаля согласен на слив меня сегодняначинайтеЛадно, можно ток 1 вопрос, очерёдность чеков Пандара и Мизакульта пжлста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3238 20 ноября 2013 бля на 1001мем не заходит Бля, в комиксе есть место, где намёк, типо Заварка мафия, это могло быть причиной вскрытия, хотя я уже хуй знает кому веритьЧЁ БЛЯ :lol: :lol: :lol: ладно, пацаны, я тут подумаля согласен на слив меня сегодняначинайтеЛадно, можно ток 1 вопрос, очерёдность чеков Пандара и Мизакульта пжлстаМОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ КАТКУ ЗАВЕЗТИАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХВ ГО-ЛО-СЯ-РУСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3239 20 ноября 2013 бля на 1001мем не заходит Бля, в комиксе есть место, где намёк, типо Заварка мафия, это могло быть причиной вскрытия, хотя я уже хуй знает кому веритьЧЁ БЛЯ :lol: :lol: :lol: ладно, пацаны, я тут подумаля согласен на слив меня сегодняначинайте бля на 1001мем не заходит Бля, в комиксе есть место, где намёк, типо Заварка мафия, это могло быть причиной вскрытия, хотя я уже хуй знает кому веритьЧЁ БЛЯ :lol: :lol: :lol: ладно, пацаны, я тут подумаля согласен на слив меня сегодняначинайтеЛадно, можно ток 1 вопрос, очерёдность чеков Пандара и Мизакульта пжлстаМОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ КАТКУ ЗАВЕЗТИАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХВ ГО-ЛО-СЯ-РУСУКАда ты на рубике норм завозишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3240 20 ноября 2013 Кароче, я думаю, чтоЗаварка - записочникНаник - второй маньякМизакульт - МафияВаня - МафияМосян - МафияРоссоха - Мафияпоследнего не знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение