dinkelan #3321 20 ноября 2013 Я уже думал ночь давно была, ппц. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3322 20 ноября 2013 короче ванес: с первых страниц у него мутные - я, норм и лонгнеймразберем каждогоменя он перестает подозревать ТУТ же после того как я его называю типа МЖ в 3-ех постахну типо хуй с тобой, андрюха, поиграем)))по лонгнейму я так от него ничего и не увидел и это вроде как просто стандартный мальчик для битья которого ВЫГОДНО подозреватьвнимание норм - норм у него типа мафия после прочтнеия, но он о нем тут же забываеттак вот, норм у него мутный а иркины стены - нравятся, причем вчера когда голоса были на жумон и норме и понятно было что уйдет кто-то из них он банально сливает голоса не в мутного норма а в лобзика ВНИМАНИЕ с ризоном:что происходитда ты охуел? я видел, что в течении получаса обновлял топик регулярно и читал его, как я предполагал и теперь влетаешь типа нихуя?Лобзик предварительно это причина его подозрений к лобзику, причем вроде как вся причина, больше он по нему писал НИХУЯ кроме бредовой связки лобзик-пандари туда же слил окончательный, когда на выборе стояли норм и жумонг(в сторону гы)так вот, он мало того что не кинул голос в норма, так еще и назвал его в финальной стенке - активом мжАКТИВОМ БЛЯТЬ МЖКОТОРЫЙ СТОЯЛ С ЖУМОНГ НА ГСЧ)))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕпричем мизакульт, который у него вчера был мирным резко становится мафией и остается ей даже после всех стенэто рази омглонгнейм с голос в мизакульта у него все еще маф(хотя с его позиции такого быть не должно вообще)значит это есть ники выбраные ВСЛЕПУЮ, а то что он пишет по норму эт овообще дичка ебаная и я бы даже сказал что они вместенадеюсь доступно обьяснил у меня не осталось времени на диги и на норма, так то, я НЕ УСПЕВАЮ пусть все кто хотя бы в шапке и хотя бы это прочитал напишут что думают по этмоу поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3323 20 ноября 2013 Думаю всем понятно из поста арбуза, что сливаем норма? спасибо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3324 20 ноября 2013 я даже с телефона не смогу зайти и я готов сейвануть мизакульта, так что нужно голосовать прямо сейчасважно через кого - норм/ваня/диги/ЗАВАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3325 20 ноября 2013 да заварку наверное Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3326 20 ноября 2013 точно?я сейчас ухожу и не особо уверен что он именно мафия ибо уж очень мало людей походят на мана а заварка один из нихговори ник, я обвожу его болдом и ухожу если что - да, я читал твои стены и во многом с ними согласен, просто хуй знает, по спине холодок, все дела быстрее, я уже в рубашке стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3327 20 ноября 2013 да, точнопусть активы ночью гадают ху из ху плюс если я прав со своей теорией то я достану хуй и буду неистово дрочить хех Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3328 20 ноября 2013 заваркакто убьет меня ночью - педик и не друг!буду часов в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3329 20 ноября 2013 да и те же нормы и ванесы не так активны и писюкают редкоа заварка еще в свой деф что-то пишетвыгода мирному городу сливать меня, бла бла бланейтралом вскрылся - отлетаешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3330 20 ноября 2013 читать топик в 7 утра не лучшее, но все же:верю мизе, что он не маф равно как и наникзаварка записочникнорм мафия или уебищный мж, что в принципе равносильноя рли доктор, кто захочет мувы их олсо не получит :жпрейж:наник как бы полная противоположность норму в катке, поэтому его можно оставитьа вот таких пацанов как пандар, мизакульт надо сливатьмосян, пожалуйста, выдави из себя чуток аналитики, будь любезенну и сейчас неопределенность(во мнении апплеза) осталасьну если заварка мафия, то все очень просто выходитпросто я сейчас не уверен в тебе миза, стена ахуенна, все доходчиво и понятно, но и заварка тоже с утра все очень четко расписал.я понимаю, что от мосяна и норма просто нихуя не добьешься, значит они мафии, но блять, россоха тоже терпит чо то, лобзик легко подходит под мана, с кем плеить тогдадавай уж, время тикает на самом деле, я тоже таки хочу уточнить варианты мува заварки, ну хотя бы буть он маньяком/мафией. просто ради того, что бы в будущем не возникало вопросов, а сразу был виден "ответ" Вскрылись без видимых на то причин эпплз и заварка:-ну вот вскрылся апплз, ну вот кроме пандара никто его сильно не заподозрил.-а вот вскрылся заварка, так топан снова пополам (аки вокруг норма).и дело тут в том, что бы разобратся на каких ролях ДЛЯ ЧЕГО они могли это сделать:-по эпплзу очевидней, что он хотел сделать из хороших побуждений к городу-а вот по заварке есть 1 вариант в топике, лаконично выдвинутый им же "играю на город, вот вам чекнутый муфлон"все, почему-то больше никто не хочет объяснить какие цели преследовал заварка, если бы он хотел наебать город coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3331 20 ноября 2013 так, теперь осталось расшевелить инактивов какой-тополовина с полудня нихуя не писала, а тут за час надо голоса намутить от ниххех мвп, заварка уводит дневное в сторону от кого угоднотвоя задача просто дочитать топик и кинуть в заварку или можно не дочитывать и ебануть в меня если ты мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3332 20 ноября 2013 Вкратце:-нужно определится в каких вариантах заварка наебывает город-нужно найти цель на дневное не из заварка-мизакульт, но довольно плотно связаную с ними читать топик в 7 утра не лучшее, но все же:верю мизе, что он не маф равно как и наникзаварка записочникнорм мафия или уебищный мж, что в принципе равносильноя рли доктор, кто захочет мувы их олсо не получит :жпрейж:наник как бы полная противоположность норму в катке, поэтому его можно оставитьа вот таких пацанов как пандар, мизакульт надо сливатьмосян, пожалуйста, выдави из себя чуток аналитики, будь любезенну и сейчас неопределенность(во мнении апплеза) осталасьну если заварка мафия, то все очень просто выходитпросто я сейчас не уверен в тебе миза, стена ахуенна, все доходчиво и понятно, но и заварка тоже с утра все очень четко расписал.я понимаю, что от мосяна и норма просто нихуя не добьешься, значит они мафии, но блять, россоха тоже терпит чо то, лобзик легко подходит под мана, с кем плеить тогдадавай уж, время тикает на самом деле, я тоже таки хочу уточнить варианты мува заварки, ну хотя бы буть он маньяком/мафией. просто ради того, что бы в будущем не возникало вопросов, а сразу был виден "ответ" Вскрылись без видимых на то причин эпплз и заварка:-ну вот вскрылся апплз, ну вот кроме пандара никто его сильно не заподозрил.-а вот вскрылся заварка, так топан снова пополам (аки вокруг норма).и дело тут в том, что бы разобратся на каких ролях ДЛЯ ЧЕГО они могли это сделать:-по эпплзу очевидней, что он хотел сделать из хороших побуждений к городу-а вот по заварке есть 1 вариант в топике, лаконично выдвинутый им же "играю на город, вот вам чекнутый муфлон"все, почему-то больше никто не хочет объяснить какие цели преследовал заварка, если бы он хотел наебать город coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3333 20 ноября 2013 Таааааааааааааааааааааааааааааааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3334 20 ноября 2013 так, теперь осталось расшевелить инактивов какой-тополовина с полудня нихуя не писала, а тут за час надо голоса намутить от ниххех мвп, заварка уводит дневное в сторону от кого угоднотвоя задача просто дочитать топик и кинуть в заварку или можно не дочитывать и ебануть в меня если ты мафия оке, а пандар тогда чо делал? как оценишь его пост? ему так же ответишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3335 20 ноября 2013 5 постов от динкелана после ночис десяток оффтопных постов от кошки после ночиу лобзика 20 постов, в час дня по киеву ушел спатьепплз вообще заварку лечить собралсячет мне кажется что тут на гсч наскрести уже счастье будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3336 20 ноября 2013 наник. я все еще не понимаю чо ты его начал дефать сейчас, т.к. с помыслами серьезно прижать его писал только один пандар наник+миза, не забывайтену это очевидновот я даже так апдейт сделаюкзд-норм-аврилка-мизакульт-заварка-наник(эпплз) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3337 20 ноября 2013 ебать у вас тут каменные кладки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3338 20 ноября 2013 мвп, тут не нужно ничего искать, тут половина топика афк и неизвестно когда они придутсливаем заварку. так, теперь осталось расшевелить инактивов какой-тополовина с полудня нихуя не писала, а тут за час надо голоса намутить от ниххех мвп, заварка уводит дневное в сторону от кого угоднотвоя задача просто дочитать топик и кинуть в заварку или можно не дочитывать и ебануть в меня если ты мафия оке, а пандар тогда чо делал? как оценишь его пост? ему так же ответишь?какой пост?я всем подряд отвечаю со вчерашнего утра в мафии и заебался немногодавай без хуйни Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3340 20 ноября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение