lobziq #3461 20 ноября 2013 чет когда читал топан ща с некторых постов в голосищече за голос у мвп ща был? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3462 20 ноября 2013 потираю болджду ответагляди на ванька, делай наоборотда побыстрей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3464 20 ноября 2013 мож еще раз пять написать специально для мвп почему сегодня уходит заварка? а то наш паренек не догоняет видимо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3465 20 ноября 2013 чёт я тоже где-то упустил идею этого голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3467 20 ноября 2013 чет когда читал топан ща с некторых постов в голосищече за голос у мвп ща был? НА ВАНЬКА ГЛЯДИ НА ВАНЬКА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3468 20 ноября 2013 потираю болджду ответагляди на ванька, делай наоборотда побыстрейне робей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3469 20 ноября 2013 я реально в голоселло проиграл сейчасесли каким-то неведомым образом отлечу, то шлю воздушные поцелуйчики мвп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3470 20 ноября 2013 ванес и леха mafuuпо будильнику как Лиг приходишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3471 20 ноября 2013 я думаю миза мжпросто все говорит о том что он мж, это алиби по ночным ходам, эти стены, общение в топикетак что в него не собираюсь голосовать, правда мне и вариант с заваркой не нравится особо, но выбора то по сути и не остается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3472 20 ноября 2013 я реально в голоселло проиграл сейчасесли каким-то неведомым образом отлечу, то шлю воздушные поцелуйчики мвп да он ваню растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3473 20 ноября 2013 я думаю миза мжпросто все говорит о том что он мж, это алиби по ночным ходам, эти стены, общение в топикетак что в него не собираюсь голосовать, правда мне и вариант с заваркой не нравится особо, но выбора то по сути и не остаетсяа нехуй лазить где-то!сейчас бы Вано проверили бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3474 20 ноября 2013 я думаю миза мжпросто все говорит о том что он мж, это алиби по ночным ходам, эти стены, общение в топикетак что в него не собираюсь голосовать, правда мне и вариант с заваркой не нравится особо, но выбора то по сути и не остаетсяну у тебя ест ьфиналка10 минут до ночисейви может его, а? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3475 20 ноября 2013 чет когда читал топан ща с некторых постов в голосищече за голос у мвп ща был? НА ВАНЬКА ГЛЯДИ НА ВАНЬКА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3476 20 ноября 2013 ванес и леха mafuuпо будильнику как Лиг приходишь?))я пол часа назад освободился, читал топан и сразу ворвался ))ночь задержится потому что я дома ток через мин 20 буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3477 20 ноября 2013 я реально в голоселло проиграл сейчасесли каким-то неведомым образом отлечу, то шлю воздушные поцелуйчики мвп да он ваню растянулбля, точно же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3478 20 ноября 2013 сидим с россохой с голосами за 10 минут до ночипрям как в старые добрые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3480 20 ноября 2013 ванек будет косить завтра под норма и мосяна (хотя он и так вроде в топике на уровне этих типов) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение