KoshkaSobakaQQ #21 17 ноября 2013 мжанина словил чтоль?если да - то гоу играть! потому что я тож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 17 ноября 2013 вот со стороны вот так глянет кто, и подумает что ты на мне левелишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 17 ноября 2013 лобз, давай тя свои растяжки для мафии на потом оставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #24 17 ноября 2013 да мне пох я ваще не думаю что пишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 17 ноября 2013 мжанина словил чтоль?если да - то гоу играть! потому что я тож!а ты заменяться не будешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 17 ноября 2013 из всех жильцов меньше всего хочу жить с диксоном диксоном мжанина словил чтоль?если да - то гоу играть! потому что я тож!а ты заменяться не будешь?))та я никогда не заменяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 17 ноября 2013 Лобз, слышь, а как ты думаешь, почему Лобзаныч злой персонаж в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 17 ноября 2013 заблочил подпись и авку лобза \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #29 17 ноября 2013 Лобз, слышь, а как ты думаешь, почему Лобзаныч злой персонаж в этом сеттинге?да мафия это единственное на чом я играть умею хз россоха докаж мне что ты мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 17 ноября 2013 всем ку я мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #31 17 ноября 2013 ку заблочил подпись и авку лобза \хоть бы аву оставил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 17 ноября 2013 пробежался по пуллу в нашем доме поселился замечательный ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #33 17 ноября 2013 всем привет, я мж без роли, поиграю завтра, сейчас спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 17 ноября 2013 Лобз, слышь, а как ты думаешь, почему Лобзаныч злой персонаж в этом сеттинге?да мафия это единственное на чом я играть умею хз россоха докаж мне что ты мирныйты чё охуел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #35 17 ноября 2013 скрыл подпись Лобз, слышь, а как ты думаешь, почему Лобзаныч злой персонаж в этом сеттинге?да мафия это единственное на чом я играть умею хз россоха докаж мне что ты мирныйты чё охуел?))неплохо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 17 ноября 2013 хах хотел было уже сказать, что лобзику похер на мнение других и он на спакухе такой раздраждает всех подписью и авой и не ссытся и мж, а тут всё таки зассал и убрал чтоб не слили (или не грохнули)хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #37 17 ноября 2013 а чет подумал ваще зачем мне чет россоху подозревать, лучше поиграю с нимесчо придет кзд если мж все сделает! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 17 ноября 2013 Меня сейчас вырвет с ваших любезностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 17 ноября 2013 ладно, я тоже спатьв топане только уборщик и зеленый монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #40 17 ноября 2013 хах хотел было уже сказать, что лобзику похер на мнение других и он на спакухе такой раздраждает всех подписью и авой и не ссытся и мж, а тут всё таки зассал и убрал чтоб не слили (или не грохнули)хехда я подумал поблочат подпись и все мои шедевры другие останутся незамеченнымисмайлевичи и лиги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение