dinkelan #3981 21 ноября 2013 Мафия и тупой леха тихонько сливают маньяка-надежду мирных? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3982 21 ноября 2013 ничего логичней постов лонга в топике нету, только теории, ну ебаните уже в эпза =/ Мафия и тупой леха тихонько сливают маньяка-надежду мирных?ну я то не мирный, если ты не видишь что я топлю всю игру за город и пригораю тут по всей хуйне, то у тебя динкелан/набиваешь алибос или дефишь эпплза, но это уже совсем было бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3983 21 ноября 2013 судя по горению и смеху Заварки во флудильне во время ночей в течение последних двух ночей, то паранойить по Мизазону тоже стоит что лину чёт не верю чтоб он так захардкорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3984 21 ноября 2013 кто-то видит расклад, что мирные выиграют? Давайте закончим и стартанём не подъезд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3986 21 ноября 2013 кто-то видит расклад, что мирные выиграют? Давайте закончим и стартанём не подъездмуфлон йобаный с россохой/мизакультом и нормом/наником каким-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3987 21 ноября 2013 в последнее время мафия часто выигрывает Сука, Мвп, я невыгоняемый, ты доебал меня уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3988 21 ноября 2013 лобзан/розога/лонг/миза я называю потому, что не могла же вся мафия отсиживаться впятеромно это не цели на дневное норм/наник ну блять кто-то же точно из них мафия, н о кто ебать и все, еще 2-3 мафии полуинактивные пидрили 100% в последнее время мафия часто выигрывает Сука, Мвп, я невыгоняемый, ты доебал меня уже ОКЕ ЛОБЗАН РАЗОГЕЧ МИЗОНЕЧТУТ 1НОРМ/НАНИК ТУТ 1-наИ ЕЩЕ 2-3 ИНАКТИВНЫЕ ПИДАРАСЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3989 21 ноября 2013 Я тебе всю мафию, ещё до этого назвал, вместо мосяна - эпплз, что ты ещё ишешь7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3990 21 ноября 2013 ну такие пропускают в третюю ночь допкил мафия и вся твоя мафия по пизде идет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3991 21 ноября 2013 так прикинем я пандар, я иду кого-то блочить и попадаю в крокакуда же я пошел... во лжедоктора с первого дня? пошел бы к нему только если уверен был бы, что он нейтрал. Если он мафия - на нем будет крок. Правильно ведь? хоотяяяя зачем на его крок, если он не исполнитель или допкиллер? остальные мафии могут вообще уже не ходить. я так понимаю Аплз был точно не нейтралом у Пандара и он шел искать исполнителей блоком, ну или он тупо пошел хуярить аплза забив на крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3992 21 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3993 21 ноября 2013 я в аптеку за узбагоительным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3994 21 ноября 2013 Всё-таки мафия дейти, а не розога Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3995 21 ноября 2013 так прикинем я пандар, я иду кого-то блочить и попадаю в крокакуда же я пошел... во лжедоктора с первого дня? пошел бы к нему только если уверен был бы, что он нейтрал. Если он мафия - на нем будет крок. Правильно ведь? хоотяяяя зачем на его крок, если он не исполнитель или допкиллер? остальные мафии могут вообще уже не ходить. я так понимаю Аплз был точно не нейтралом у Пандара и он шел искать исполнителей блоком, ну или он тупо пошел хуярить аплза забив на крока кто пост в конфе помог составит сук?)))))00000000000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3996 21 ноября 2013 teleport za million Поварёнок из макдональдса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3997 21 ноября 2013 Всё-таки мафия дейти, а не розогапо постам дейти скорее мафия чем розога я чет в ахуе когда дейти и кошкан набили стольк опостов, в первый и второй дни?ахуительно плей, если они мжипросто блять преич coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3998 21 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3999 21 ноября 2013 я кароч понял мув аплза со вскрытием, у него какая то не значительная роль и мафия решили байтить на него вешая на аплза крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4000 21 ноября 2013 росохъа, или рожай чо-то невъебенно ахуительное на мж в другого, или соглашайся на мж и кидай в эпплза, или ебашь эплза и заканчивайте катку в конфе, или ебашь своего подельника, я хзпотому что я сижу весь с третего дня не вылажу и нихуя не помню ни кошкана, ни дейти, ни пару постов динкелана, у которого скорее динкелан, чем он мафия или хуй знает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение