NaniQue- #4041 21 ноября 2013 (изменено) Дейти только и делает что мана ищет ))у нас щас другого варианта нет, вскрывается ман, убивает мафию остается 6мж + ман 3 мафии, а там изи катка для мж наник ты же понимаешь, что если не сыграешь на город, и сам не выиграешь и мж проебут?у мафии нет кд на мой блок, придурь Изменено 21 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4042 21 ноября 2013 потому что он уебок а с ахмедом я на лан еду я вообще календарника отыгрывал так то и мои цели - ахмед, аврила, диги, мосян, хохол, кзд, пандари меня типо нашли в 3 ночь блоком так тчто тут вроде как ггвп даже если эплз и допкилересть еще шанс, если щас -2 мафа делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4043 21 ноября 2013 В первый день вычислил Апплза, во второй Наника, а вы ничего не сделали, сосите. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4044 21 ноября 2013 Дейти только и делает что мана ищет ))у нас щас другого варианта нет, вскрывается ман, убивает мафию остается 6мж + ман 3 мафии, а там изи катка для мж наник ты же понимаешь, что если не сыграешь на город, и сам не выиграешь и мж проебут?у мафии нет кд на мой блок, придурьа вдруг эплз блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4045 21 ноября 2013 Наник, на какой лан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4047 21 ноября 2013 потому что он уебок а с ахмедом я на лан еду я вообще календарника отыгрывал так то и мои цели - ахмед, аврила, диги, мосян, хохол, кзд, пандари меня типо нашли в 3 ночь блоком так тчто тут вроде как ггвп даже если эплз и допкилересть еще шанс, если щас -2 мафа делаемну я - календарщик а хохол мой некст таргет и типо точно мафия ибо прочекан и писал раковейший бредя хуй знает как вы в это говно блять поверили так что меня вроде как убивают через блок, и если эплз не допкилер то типо 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4048 21 ноября 2013 потому что он уебок а с ахмедом я на лан еду я вообще календарника отыгрывал так то и мои цели - ахмед, аврила, диги, мосян, хохол, кзд, пандари меня типо нашли в 3 ночь блоком так тчто тут вроде как ггвп даже если эплз и допкилересть еще шанс, если щас -2 мафа делаемну я - календарщик а хохол мой некст таргет и типо точно мафия ибо прочекан и писал раковейший бредя хуй знает как вы в это говно блять поверили ну хуй знает, больно уверенно дефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4049 21 ноября 2013 Наник, на какой лан?вп лан в воскрессенье епту ОН БЛЯТЬ СРАЗУ ПОВЕРИЛ ЗАВАРКЕ КОТОРЫЙ С ЕГО ЧЕКОМ ВСКРЫЛСЯ НО КИНУЛ В НЕГО ГОЛОСАХУХАХУАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4050 21 ноября 2013 ну и где голос в аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4051 21 ноября 2013 Наник, на какой лан?вп лан в воскрессенье епту ОН БЛЯТЬ СРАЗУ ПОВЕРИЛ ЗАВАРКЕ КОТОРЫЙ С ЕГО ЧЕКОМ ВСКРЫЛСЯ НО КИНУЛ В НЕГО ГОЛОСАХУХАХУАХУХАУ А лол, понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4053 21 ноября 2013 короче я, лонг, миза(должен быть) мжнаник должен быть мафией, следуя из этого норм мжэпплез должен быть мафией итого остаютсялобзикдинкеланкошкадигиросоохадейти среди них 4 мафии и два мжа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4054 21 ноября 2013 бля ну ваще жестяк аналитика)))эплз эплзесли я мафия то он должен быть мж :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4055 21 ноября 2013 наник там маном вскрылся? ты чо ваще топик не читаешь? нахуй ты опять весь пул перебираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4057 21 ноября 2013 а ну наник нейтрал(а не вскрытый маньяком мафуя ), тогдаэпплз должен быть мафиейя, лонг - мж в порядке подозрений: кошкадейтидигидинкеланнорм(хуй знает)лобзикросоохамиза(должен быть мж) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4058 21 ноября 2013 а ну наник нейтрал(а не вскрытый маньяком мафуя ), тогдаэпплз должен быть мафиейя, лонг - мж в порядке подозрений: кошкадейтидигидинкеланнорм(хуй знает)лобзикросоохамиза(должен быть мж)а может быть ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4059 21 ноября 2013 бля ну ваще жестяк аналитика)))эплз эплзесли я мафия то он должен быть мж :buba: :buba: :buba: тот пост написал еще до твоего вскрытия, а вот послеа ну наник нейтрал(а не вскрытый маньяком мафуя ), тогдаэпплз должен быть мафиейя, лонг - мж в порядке подозрений: кошкадейтидигидинкеланнорм(хуй знает)лобзикросоохамиза(должен быть мж) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4060 21 ноября 2013 наник крыса конешнпоч?гавриду то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение