n0rm #41 17 ноября 2013 ЯСПАТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #42 17 ноября 2013 Меня сейчас вырвет с ваших любезностейв прошлой заебал завар анманерв этой любезности не нравятсязнач тут ты мафон очевидно хех, шерлокед наник, ты не лобзаныч там случаем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 17 ноября 2013 Всем пока, я мирны, представлюсь завтра,ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #44 17 ноября 2013 забавный вопрос не правда ли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 17 ноября 2013 лихо ты его спалил, лобзаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 17 ноября 2013 всем сдарова! я тибетская лиса серега сразу хочу сказать, что те, кто будут пытаться ролплеить - будут занесены в список черных игроков по причине нарушения нормального хода игры. хоть сеттинг и не серьезный, играть нужно серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #47 17 ноября 2013 серьезный знач ролевич хах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 17 ноября 2013 бля вы заебалинахуй врываетесь если уходите тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 17 ноября 2013 Не сменишь аватарку - получишь окончательный в ебало, как приеду, остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #50 17 ноября 2013 мог бы просто сказать, что окончательный в меня кинешь, или прямо щас кинуть лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 17 ноября 2013 игра только началась, а у андрюхи клавиатура уже коротнулахороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #52 17 ноября 2013 пандар в шапке потерпел и ушел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 17 ноября 2013 чет все спят и как то скучна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #54 17 ноября 2013 свалил в раздел и пишет в конфе небось так стоп ванек же в пулеачо молчит мурр как-то в шахматы тут игралможно тоже поиграть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #56 17 ноября 2013 кошка тут? го сыграем я какой-то сайт нашел даже регаться не надо ну они там вообще ходы писали e2-e4 типа с эдмурдом ток им самим надоело уже я думаю нам тоже надоест если мы так начнем так что го на сайте сыгранем, будешь? го шахматы я создал http://lichess.org/03zkp8xeвот ссылка короч (кто не кошка не заходить) я дно шахматное только, по фанчику играю, ферзей на пешки меняю случайно и тд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 17 ноября 2013 зашел я зритель почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #58 17 ноября 2013 Всем привет, я Kick-Ass. И я готов надрать вам всем задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 17 ноября 2013 а может вы возьмете шахматы и сходите нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #60 17 ноября 2013 кто то раньше значит залетелща там ваще изи катка была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение