TheDeadSkin #661 18 ноября 2013 а ну-ка братва!в мафию норма голоса ДВАминус глупого человекаа потом... дискотека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #662 18 ноября 2013 росох, леху сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #663 18 ноября 2013 ^лол частушка. Как раз русский фолк играет. Норм зашло, хехкого слушаешь?машу конечномашка норм, еще ольку и хелавису уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #664 18 ноября 2013 Я в разделе. Живу, как денди.Постов имею до ста. Мой хуй, как сюжеты в легенде, Переходит по мафоустам. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 18 ноября 2013 росох, леху сливать будем?да я вот мошню его прижатиетипичный лёха на мафии)) а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #666 18 ноября 2013 кзд жосок канеш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #667 18 ноября 2013 в прошлой он тоже был типичным на мафии, поэтому мы его сольём завтра, а сегодня выгоняем мафию норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #668 18 ноября 2013 а вы сыграть смогли бы на флейте мафиозных труб? ноктюрн ноктюрн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #669 18 ноября 2013 кароч вот вам черные игроки: кзд, жаредокэтой ночью я отлетаю от мафии и вы ебашите ихзаварыч в первый день не ошибаетсяа маньяк идёт сегодня к нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #670 18 ноября 2013 буду сосать хуй весь день чтоб в конце перевернуть в актива или мжа типичная жумонглол и нахуй она нужна? может в тебя перевернем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #671 18 ноября 2013 кинул в меня двойку по зейту и говорит что по хейту играют уебки -> вывод поняли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #672 18 ноября 2013 в прошлой он тоже был типичным на мафии, поэтому мы его сольём завтра, а сегодня выгоняем мафию нормаууу ебучая чернотаон ещё моего мж норма называет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #673 18 ноября 2013 буду сосать хуй весь день чтоб в конце перевернуть в актива или мжа типичная жумонглол и нахуй она нужна? может в тебя перевернем?дабл ю ти эф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #674 18 ноября 2013 в прошлой он тоже был типичным на мафии, поэтому мы его сольём завтра, а сегодня выгоняем мафию нормаууу ебучая чернотаон ещё моего мж норма называет мафиейнорм мафияа ты раз дефишь очевидно заплывшего норма, то с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 18 ноября 2013 так это, синенькая замена Пандара это вообще законно?или Пандар останется с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #676 18 ноября 2013 ^лол частушка. Как раз русский фолк играет. Норм зашло, хехкого слушаешь?машу конечномашка норм, еще ольку и хелавису уважаю ланцеву надеюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 18 ноября 2013 буду сосать хуй весь день чтоб в конце перевернуть в актива или мжа типичная жумонглол и нахуй она нужна? может в тебя перевернем?а мож это тебя перевернем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #679 18 ноября 2013 ^лол частушка. Как раз русский фолк играет. Норм зашло, хехкого слушаешь?машу конечномашка норм, еще ольку и хелавису уважаю ланцеву надеюсь?)Арефьеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 18 ноября 2013 просто, в отличие от 90% пула, я не стесняюсь в этом признаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение