Zavarka #701 18 ноября 2013 Я достаю из широких штанинНеко подобие длинного шлангаСмотрите, завидуйте я- мжанинА не какая-нибудь мафиоза Я достаю из широких штанинОгромных размеров член-исполинИ провожу вам по розовым губкамСАСИТЕ, САСАЙТЕ, ТУПИЕ УБЛЮДКЫ учись, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #702 18 ноября 2013 я не по хейту вбросил, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #703 18 ноября 2013 ты вбросил в него голос за то что он зарепортил диксона, хуль ты тут рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 18 ноября 2013 да и схуяли мне хейтить его, он решил сыграть на мафии как уёбок - я хочу за это его слить1) мафия2) уёбок даблпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #705 18 ноября 2013 Я достаю из широких штанинНеко подобие длинного шлангаСмотрите, завидуйте я- мжанинА не какая-нибудь мафиозаЯ с рифмы офигел простоМаяковского стих не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #706 18 ноября 2013 (изменено) ты вбросил в него голос за то что он зарепортил диксона, хуль ты тут рассказываешьнихуя, я кинул в него как в юзлессного независимо от его роли, при чём тут хейт? Изменено 18 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #707 18 ноября 2013 и вообще, что это за хуета?я блять с самой первой игры сказал чтоб все засунули свой злоебучий хейт в слое злоебучее очко и кидали в подозреваемыхкакого хуя я весь этот говнотурнир отбомбил не голосуя в долбоебов(коих много) а в подозреваемых?даже в готеме когда мафией был в подозреваемого кинул блятьи сейчас какой-то собрался где-то там мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #709 18 ноября 2013 ну ладно ы А жумонг-то хоть симпотная? Мб не надо пока сливатького ты тут сливать собрался это значит нет?:( го замену на монику тогда, пхарни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #710 18 ноября 2013 а потом на меня озарение снизошло и я понял что он всё-таки мафия поэтому мы сливаем сегодня норма, вот он тебе тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #712 18 ноября 2013 Я достаю из широких штанинНеко подобие длинного шлангаСмотрите, завидуйте я- мжанинА не какая-нибудь мафиозаЯ с рифмы офигел простоМаяковского стих не слышал?у маяка с рифмой всё в порядке я достаю из широких штаниндубликатом бесценного грузачитайте, завидуйтея гражданинсоветскогосоюза :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #713 18 ноября 2013 и вообще, что это за хуета?я блять с самой первой игры сказал чтоб все засунули свой злоебучий хейт в слое злоебучее очко и кидали в подозреваемыхкакого хуя я весь этот говнотурнир отбомбил не голосуя в долбоебов(коих много) а в подозреваемых?даже в готеме когда мафией был в подозреваемого кинул блятьи сейчас какой-то собрался где-то там мститьвсё правильновот я кинул в подозреваемого, а в диксона кидали по хейту/рандому/мафией сливая голоса етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 18 ноября 2013 он мне тоже не нравится но голосовать я в него банально не буду, потому что ТЫ просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #715 18 ноября 2013 и вообще, что это за хуета?я блять с самой первой игры сказал чтоб все засунули свой злоебучий хейт в слое злоебучее очко и кидали в подозреваемыхкакого хуя я весь этот говнотурнир отбомбил не голосуя в долбоебов(коих много) а в подозреваемых?даже в готеме когда мафией был в подозреваемого кинул блятьи сейчас какой-то собрался где-то там мститьслёзы подотри почему ты в мафии себя вечно ведёшь как уебан? ноющая девченкау тебя соски молоко производить ещё не начали там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #716 18 ноября 2013 он мне тоже не нравится но голосовать я в него банально не буду, потому что ТЫ просишь а в чём проблема проголосовать в мафию, в которую я прошу проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 18 ноября 2013 в диксона кидали лохи от которых я нихуя не ждуот тебя ждуили ты хочешь сказать что не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #718 18 ноября 2013 наник слишком злой какой то назову его мафией пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 18 ноября 2013 в диксона кидали лохи от которых я нихуя не ждуот тебя ждуили ты хочешь сказать что не стоит?Я СЛИВАЮЕГОКАКМАФИЮ ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #720 18 ноября 2013 вот увидите, я прав МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение