ЖУМОНГ #721 18 ноября 2013 ну ладно ы А жумонг-то хоть симпотная? Мб не надо пока сливатького ты тут сливать собрался это значит нет?:(го замену на монику тогда, пхарнинот соу фаст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 18 ноября 2013 вот увидите, я правда, мы с диксоном в конфе, ты прав съеби блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #723 18 ноября 2013 вы любите мафиюа я их ебалстране не нужны мафиози ей нужен активсо клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #724 18 ноября 2013 вы любите мафиюа я их ебалстране не нужны мафиозией нужен активсо клоузчот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 18 ноября 2013 всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игре :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #726 18 ноября 2013 наник ныл в ласт катке, что хочет бацать нормально и блаблабла вся хуйня, а сам своим нытём ломает игруну что за долбаёбможно на замену выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #727 18 ноября 2013 вот увидите, я правэто вскрытие фашистом. Мы можем на дневном унести блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #728 18 ноября 2013 коль заблочил мафоню, то шли всех в пизду а коль актива заблочил, то сам иди нахуй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #729 18 ноября 2013 кзд+наник конфатип второй уровень левелингано титана мафии не наебатьдайте одному огнетушитель, а другому носовой платок плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #730 18 ноября 2013 Я просто не осилил годной рифмы Не килл, плс <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #731 18 ноября 2013 всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игре :pray: :pray: :pray:когда я кинул в голоса, то кидал как в юзлессного но потом я проанализировал его поведение и понял что он мафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #732 18 ноября 2013 в каком месте я ною то?я обьяснил кзд чем мне не нравится его позиция, но где ебаное нытье?я что блять, похож на маленькую плаксивую девочку с бородой и 100кг веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #734 18 ноября 2013 в каком месте я ною то?я обьяснил кзд чем мне не нравится его позиция, но где ебаное нытье?я что блять, похож на маленькую плаксивую девочку с бородой и 100кг веса?наник нанечка не плачькидай в норма, он мафач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #735 18 ноября 2013 Пошел пот. Где росохич?где адекваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #737 18 ноября 2013 (изменено) при чем такая хуйня из игры в игрув прошлой - наник ноетв этой - наник ноетя не ною а посылаю нахуй по делу вы - путешественники, я - ориентир, на котором написано НА ХУЙ Изменено 18 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #738 18 ноября 2013 в каком месте я ною то?я обьяснил кзд чем мне не нравится его позиция, но где ебаное нытье?я что блять, похож на маленькую плаксивую девочку с бородой и 100кг веса?скажу тебе честнопохож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #739 18 ноября 2013 при чем такая хуйня из игры в игрув прошлой - наник ноетв этой - наник ноетя не ною а посылаю нахуй по делу вы - путешественники, я - ориентир, на котором написано НА ХУЙдавай сориентируй мирных путешественников в мафию норма, будь полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #740 18 ноября 2013 Чувства в кулак, волю в узду! Мжара, работай! Не охай! Не ахай! Выгнал мафоню - посылай всех в пизду! А не выгнал - Сам иди на хуй! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение