TheDeadSkin #761 18 ноября 2013 я свидетель и ночью я увижу заварку у наника которого он хочет убить это неоспоримое доказательство того, что норм мафиясливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #762 18 ноября 2013 то что он кинул по хейту говорит только о том что он мудила, но как это можно назвать вычислением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #763 18 ноября 2013 СкоО. я твой пост даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #764 18 ноября 2013 Он ответил еще до того как я задал вопрос!!! СКИЛЛ Типичный мафиозный тайминг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #765 18 ноября 2013 Лёха, хватит терпетьпоявись скажи уже что нитьщас решается итог первого дня - самого важного днянеужели тебе всё равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #766 18 ноября 2013 это не хейт, я не кидал голоса по хейту уже пару десятков игрдаже на мафии не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 18 ноября 2013 короче надо поспать, соситероссоха еще пусть пока я сплю напишет что думает обо мне, а то я чувствую что мы как-то мимо друг друга проскакиваем все времяхотя обычно он меня люто доебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #768 18 ноября 2013 у вас когда-нибудь было такое, что вы читаете продоту, а вас по-настоящему тошнит? у меня сейчас такая хуйня происходит. пойду поем с дороги лучше, да отдохну, а вы продолжайте писать свою хуйнюбуду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #769 18 ноября 2013 у вас когда-нибудь было такое, что вы читаете продоту, а вас по-настоящему тошнит? у меня сейчас такая хуйня происходит. пойду поем с дороги лучше, да отдохну, а вы продолжайте писать свою хуйнюбуду позжеконфу с нормом почитай, может хоть там тошнить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 18 ноября 2013 заварка решил меня отыгратьи это не нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 18 ноября 2013 короче надо поспать, соситероссоха еще пусть пока я сплю напишет что думает обо мне, а то я чувствую что мы как-то мимо друг друга проскакиваем все времяхотя обычно он меня люто доебываетда ты агрессивный, я боюсь чтоб меня опять не задело обвинением, что я вдруг хуево плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #772 18 ноября 2013 СкоО. я твой пост даже не видел любой бы, чтобы не вызвать подозрений, ответил бы также:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #773 18 ноября 2013 смарите, он сказал что я так же играл на активе и все еще предлагает иеня сливать, воу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #774 18 ноября 2013 СкоО. я твой пост даже не видел любой бы, чтобы не вызвать подозрений, ответил бы также:)никогда не думал что можно реально не увидеть чей-то пост, а не что это отмазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #776 18 ноября 2013 заварка решил меня отыгратьи это не нытье в прошлой вся тройка отыгрывала этот гнилой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 18 ноября 2013 смарите, он сказал что я так же играл на активе и все еще предлагает иеня сливать, воувот именно что не так жепохоже, но не так жев этой ты переиграл себя, как гризли в богах после диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #778 18 ноября 2013 какие у тебя посты черныея ща как раз пересматриваю даркер зен блек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #780 18 ноября 2013 СкоО. я твой пост даже не видел любой бы, чтобы не вызвать подозрений, ответил бы также:)никогда не думал что можно реально не увидеть чей-то пост, а не что это отмазы?ты предлагаешь отпустить его только потому что ВСЁ МОЖЕМ БЫТЬ - типичная мафия, которая не волнуется ночью, что возможно отпустила черного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение