KoshkaSobakaQQ #61 17 ноября 2013 бля лобзик втф создай заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #62 17 ноября 2013 Меня сейчас вырвет с ваших любезностейнахуй иди хуйло ебаное распизделся тут блядь (так лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #63 17 ноября 2013 я обставил какого-то чувака там по быстрому он реванш предложилща скатаю быстренько а, я ж могу в 2 окна играть ща хостану хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #64 17 ноября 2013 гроссмейстер лобзик, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #65 17 ноября 2013 http://lichess.org/lbkc60vuТОЛЬКО КОШКА ЗАХОДИТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #67 17 ноября 2013 гроссмейстер лобзик, как дела?норм ваще кто это играет признавайтесь?)если кто из обсов или стесняется можно в личку я не буду палить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #68 17 ноября 2013 Всем привет, я обычный мирный житель и в свободное время подрабатываю мытьем сортира в нашем любимом кк. В последний раз там было написано говном на стене " MVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #69 17 ноября 2013 чет захотелось в шахматы сыграть, но это на долго, а я спать хочулет 6 уже не играл наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #70 17 ноября 2013 чет дико ржу с авы лобзика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #71 17 ноября 2013 чет захотелось в шахматы сыграть, но это на долго, а я спать хочулет 6 уже не играл наверное завтра у падза буду ждать на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #72 17 ноября 2013 помню в школе решил сыграть против одноклассника который на шахматы ходитон мне детский мат захуярил за пару минутдважды с тех пор наверное и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #73 17 ноября 2013 чет захотелось в шахматы сыграть, но это на долго, а я спать хочулет 6 уже не играл наверное да не быстро партеечки идут, можно ограничение поставить по времени на том сайтеща я только пока в 2 окна играю не могу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #75 17 ноября 2013 да не никаких разрядов ниче такогос отцом просто играю иногда и все) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #76 17 ноября 2013 дети вы...у вас даже маты детские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #77 17 ноября 2013 шахматы > кастомки сука пешку проебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 17 ноября 2013 приехалголова в говне, так что до завтразаварка - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #80 17 ноября 2013 да не никаких разрядов ниче такогос отцом просто играю иногда и все)это хорошо, а то я ебал против шахматных трайхардов играть никакого удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение