TheDeadSkin #781 18 ноября 2013 СкоО. я твой пост даже не видел любой бы, чтобы не вызвать подозрений, ответил бы также:)никогда не думал что можно реально не увидеть чей-то пост, а не что это отмазы?ты предлагаешь отпустить его только потому что ВСЁ МОЖЕМ БЫТЬ - типичная мафия, которая не волнуется ночью, что возможно отпустила черного игрока.предлагаю не писать "пишешь что не увидел пост = мафия" и думать мозгами иногда, а не шаблонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #782 18 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184940 БЕГОМ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #783 18 ноября 2013 ^ты не в том положении, чтобы че то предлагать, сори:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #785 18 ноября 2013 ^ты не в том положении, чтобы че то предлагать, сори:)а может это ты не в том положении?ты ж должен понимать что вычисления по этим признакам это ракесли не понимает, то ты уёбок (норм) или мафия (норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #786 18 ноября 2013 а кто у тебя мафия кроме норма?и кто мирные?а то я вроде как и топик то читал, а этого так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #787 18 ноября 2013 у вас когда-нибудь было такое, что вы ощущаете себя выпускником, который наблюдает за пиздюками из 4 и 5 класса, когда они спорят о том, кто старше и круче?))) и у кого какое там положение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #788 18 ноября 2013 мирные лобзик, диксон, вроде как ещё ты мирный, по чуйке отдаёт мирностью от дейти и россохи ещёчёрные кроме норма гризли и ску, аплз ещё не очень нравится, но его я вычислю на 2+ день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #789 18 ноября 2013 я же говорил мирный здесь получился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #790 18 ноября 2013 если верхейн в игре - он мафия (я его не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #791 18 ноября 2013 ^ты не в том положении, чтобы че то предлагать, сори:)а может это ты не в том положении?ты ж должен понимать что вычисления по этим признакам это ракесли не понимает, то ты уёбок (норм) или мафия (норм)почему ты всех подряд дефишь? Дефил где то своего и теперь смешиваешься с толпой? Не пойму. Ты переживаешь больше моих подозреваемых, разве мирные так играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #792 18 ноября 2013 я не видел гризли в топике вообщеэплз вроде как актив ну или маньяк на крайнийкороче так себе чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #793 18 ноября 2013 кзд, чем у тебя гризли очернился, линк плз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #794 18 ноября 2013 я не видел гризли в топике вообщеэплз вроде как актив ну или маньяк на крайнийкороче так себе четпосле долгого перерыва я наролил мж, а меня сразу начинают считать активами/маньяками/мафиейя готов честно катать как в своей последней катке, завезти лейт, но начало не мое, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #795 18 ноября 2013 жумонг пездос как не нравитсяслишком аккуратная игралибо злороль, либо очень важная мж рольно всё же злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #796 18 ноября 2013 пока что вычислил только кзд и наника-мирные и одну мафоту вроде вычислил это-Ску заварка безрольный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #797 18 ноября 2013 я не видел гризли в топике вообщеэплз вроде как актив ну или маньяк на крайнийкороче так себе четпосле долгого перерыва я наролил мж, а меня сразу начинают считать активами/маньяками/мафиейя готов честно катать как в своей последней катке, завезти лейт, но начало не мое, соре диксон на венге так же говорил, фармил лес 50 минут, сказал керри венга потащит (с момом) в итоге насосал хуйцов и слил мне каткуты так же будешь, Данька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #798 18 ноября 2013 выучил сетенг - посылай всех в пиздуне выучил - сам иди нахуй я не видел гризли в топике вообщеэплз вроде как актив ну или маньяк на крайнийкороче так себе четпосле долгого перерыва я наролил мж, а меня сразу начинают считать активами/маньяками/мафиейя готов честно катать как в своей последней катке, завезти лейт, но начало не мое, соре диксон на венге так же говорил, фармил лес 50 минут, сказал керри венга потащит (с момом) в итоге насосал хуйцов и слил мне каткуты так же будешь, Данька?ну в той катке я завез лейт и нашел нейтрала мосяна))бтв, ску, если ты читаешь это: что можешь сказать по кзд/диксону и россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 18 ноября 2013 я не видел гризли в топике вообщеэплз вроде как актив ну или маньяк на крайнийкороче так себе четпосле долгого перерыва я наролил мж, а меня сразу начинают считать активами/маньяками/мафиейя готов честно катать как в своей последней катке, завезти лейт, но начало не мое, соре верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #800 18 ноября 2013 жумонг пездос как не нравитсяслишком аккуратная игралибо злороль, либо очень важная мж рольно всё же злоролья вас поняла, маэстро мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение