Jaredok #801 18 ноября 2013 только вот приехал, поем, а потом почитаю топанА пока школа мафии: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=3960&p=12089456&&do=findComment&comment=12089456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #802 18 ноября 2013 я не видел гризли в топике вообщекзд, чем у тебя гризли очернился, линк плзхуёвый доброс в диксонаиз всех голосов в диксона, у него самый хуёвыйну и у норма ЕДИНИЧКА тоже гавно на самом делеэплз вроде как актив ну или маньяк на крайнийкороче так себе четсхуяли он актив или маньяк?ну пусть будет, у меня он возможная мафия, завтра/послезавтра определюсь с ним и уберу его с подвешенного состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #803 18 ноября 2013 если верхейн в игре - он мафия (я его не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #804 18 ноября 2013 Я уже говорил о них. Если не читаешь топан - идешь нахуй. И с имитацией мирного пожалуй тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 18 ноября 2013 короче я таки попробую подремать хоть часик перед курсами ибо ну совсем тяжко мнепусть норм что-нибудь там пишет, пусть тот же самый смоисей что-то там пишет(который точная злороль у ТИПО МЖА диксона)и вообще мне не особо нравится когда катка идет не по моему сценарию, а по моему сценарию умереть должен какой-то пандар или лехакоторые тоже че-то там пишут пока я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #807 18 ноября 2013 А что если предположить,что я зашел в топик прочитал сетенк увидел двойку кошкана в диксона и решил по приколу тоже в него вьебать что бы как то неординарно начать катку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #808 18 ноября 2013 А что если предположить,что я зашел в топик прочитал сетенк увидел двойку кошкана в диксона и решил по приколу тоже в него вьебать что бы как то неординарно начать каткудвойка в человека который даже не представился, неординарно, а главное полезно и мирно шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #809 18 ноября 2013 только вот приехал, поем, а потом почитаю топанА пока школа мафии: http://prodota.ru/fo... :pray: блять, в слезы, варо шикарен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #810 18 ноября 2013 пойду посплю чутокчерез три часа будуосталось три часа3 часаhours tri (three) 2+1chasov 5-24ere3 TREE 4acahours>>>i'll be back in tri chasov gais you knowwaiti gif mafia you kill mafia boldday voting golosovanie dnemcry slezigde les? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #811 18 ноября 2013 я поглумится просто решил честнобольше не будуа так я мирный жумонг подтвердит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #812 18 ноября 2013 А что если предположить,что я зашел в топик прочитал сетенк увидел двойку кошкана в диксона и решил по приколу тоже в него вьебать что бы как то неординарно начать каткувсе смеялись?хоть один улыбнулся? Это было не смешно, а черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #814 18 ноября 2013 только вот приехал, поем, а потом почитаю топанА пока школа мафии: http://prodota.ru/fo... :pray: блять, в слезы, варо шикаренVMEMARIZPROSTO V CRY >>WARO AWESOM KYL GAI>>>>JUMONG PROSTO V CRYMAFIA NO PALEVOPALEVO NA BALABASMOI OTEC PRODAVEC KOLBASBOLD ZHIRNIM WRIFTOM JUMONG BOLD JIRNIM KYRCIVOM >>>>>>>GDE LES? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #815 18 ноября 2013 бля после поста ввро в голос со всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #816 18 ноября 2013 А что если предположить,что я зашел в топик прочитал сетенк увидел двойку кошкана в диксона и решил по приколу тоже в него вьебать что бы как то неординарно начать каткувсе смеялись?хоть один улыбнулся? Это было не смешно, а черноТОЕСТЬ ТЫ НЕ ВИДИШЬ НИЧЕГО СМЕШНОГО В ЭТОМ ДА?И МИРНОГО Я ТАК ПОНИМАЮ ТОЖЕ ДАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ?РОЛЬКА ПОПАЛАСЬ?НЕУЖТО НЕИТРАЛ А ТО ПОСТИКИ КАКИЕ ТО ОТТОЧЕННЫЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ НАБИВАНИЯ POSTOV WHY SO SERIOUS? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 18 ноября 2013 6. КПДО ХЕККО - начни общаться с ним на литературном русском языке и он тупо не поймет о чем речь и в итоге сольется с полным недоумением, а сам подумает "ну такой образованный человек мафией быть не может". жизнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #819 18 ноября 2013 SCO SCO я мафию нашел пацаны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #820 18 ноября 2013 ну про меня опять неправдапричем перекрученная в лучшую сторону почему-тоя вообще заметил что варо в последнее время ко мне пиздец предвзято-хорошо относится, но не понимаю с чем это связановроде нихуя не изменилось, но раньше то я и роль его всегда с поста определял и поприятнее в общении был(вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение