ReiScrew #823 18 ноября 2013 чо тут у вас? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 18 ноября 2013 я поглумится просто решил честнобольше не будуа так я мирный жумонг подтвердит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #826 18 ноября 2013 где forest?Go tip4 paparikalblvaems9))09 ti tipa v mafiyo igr43ew i menya slit h0ches s shaw tipa k0gda ya prishel pro menya z4b1l i prikoli davai tavit sss)))0- gde wood?????????????????????????????? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 18 ноября 2013 чо тут у вас?диксон заревел и молнируетсяединичка в агромафию СкоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #829 18 ноября 2013 чо тут у вас?диксон заревел и молнируетсяединичка в агромафию СкоОоке ску Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #830 18 ноября 2013 я поглумится просто решил честнобольше не будуа так я мирный жумонг подтвердит?&& a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #831 18 ноября 2013 мвп только в игру тебя взяли уже терпеть сходу? ололо 3 пост и сразу нытьеLOBZAN CHE TVARIW CHERTYAKA coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #832 18 ноября 2013 Гризли сильный игрок. Коса на камень тут. Докидывайте, он во мне еще ни разу не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #833 18 ноября 2013 Всем доброго времени суток, все заглохли, я читаю 40 страниц Представляшка будет попозже. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #834 18 ноября 2013 А еще мы нашли вторую партию игроков, сливающих голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #835 18 ноября 2013 4157053RD34N03 кто шарит этот язык^ ловит маячок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #836 18 ноября 2013 Убрал аватарку сразу же, ну вы поняли...он рли аву поменял? (ищу хуевые причины)(тип я играю) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #837 18 ноября 2013 я домадля тупых поясню почему кзд мафия и горит из-за того что я забанил диксона (которого он офк называет 100% мж и дефит как суку)))) всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игреслова пацана даешь? Увидим игру - звание пидора. Не увидим - на дневном за инактивбуду писать хуйню чтоб не молния была норма сливай - мафию выгоняй nuff saidон пишет хуйню и портит игру мжам, прошу засчитать все его голоса в себя, а все посты причислить к говножуйству а-ля ВЫЧИСЛИЛ АХХАХАХАХА ЕН ПО ХЕЙТУ ХАХАХ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #838 18 ноября 2013 SCO SCO я мафию нашел пацаны Сначала ты кидаешь двойку в диксона, а теперь ты "вычислили" ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #839 18 ноября 2013 Всем доброго времени суток, все заглохли, я читаю 40 страниц Представляшка будет попозже.мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #840 18 ноября 2013 а ну тут изикзд+диксон+гризлиспс норму за фри птс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение