Gram4eg #1021 18 ноября 2013 солью фашиста по хейту просто как пить дать, также поддержу слив кзд на изичах т.к. этот пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.ты уебался? ты видел только одну мою игру на мафии нахуй диксона на него заменили, что за пиздецты пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.это моё мнение за все мои игры в мафию и пусть оно для ВАС ошибочно, но я это вижу именно так.ВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОну давай придерайся к словам дефер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1022 18 ноября 2013 (не считаю кзд прям мжом)(не деф) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1023 18 ноября 2013 ща будет красава, если грамчег норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1024 18 ноября 2013 я домадля тупых поясню почему кзд мафия и горит из-за того что я забанил диксона (которого он офк называет 100% мж и дефит как суку)))) всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игреслова пацана даешь? Увидим игру - звание пидора. Не увидим - на дневном за инактивбуду писать хуйню чтоб не молния была норма сливай - мафию выгоняй nuff saidон пишет хуйню и портит игру мжам, прошу засчитать все его голоса в себя, а все посты причислить к говножуйству а-ля ВЫЧИСЛИЛ АХХАХАХАХА ЕН ПО ХЕЙТУ ХАХАХ!Вот этого более чем достаточно для слива кзд.это не делает его мафией норм пишет по мне более мафиозно и вообще пишет к кзд как к мжу (чисто со стороны так видится)мб кажется, мб нет но кзд сливать точно хуевый вариантно и норма на 1 дневном тоже рак выгонять (адвокат кумбек бла бла бла) так что пусть активы их пердолят а мы сливаем заварку или того кого наник скажет Еще как делает его мафией. Да вообще все его посты делают его мафией. ДАЖЕ САМО ЕГО ПРИСУТСТВИЕ В ТОПИКЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ БЛЯДЬ!Наник не умеет в мафию, он опять предложит мж без роли на слив, а тебе это только на руку.Кзд наверное сам Патлач, поэтому вариант с его сливом - хуевый вариант? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1025 18 ноября 2013 Блядь, прочитал весь топик, вся мафонька как на ладони. Фейсоффы мне.Дихан+кзд+наник+ску+мизакульт.ску в конфе нормакзд не в конфе нормакзд нее мафиямизакульт ЛЮТочЕРныйотлично, раз ты это понимаешь - ебашь в норма и сольём сегодня мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1026 18 ноября 2013 солью фашиста по хейту просто как пить дать, также поддержу слив кзд на изичах т.к. этот пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.ты уебался? ты видел только одну мою игру на мафии нахуй диксона на него заменили, что за пиздеця сейчас играю вместо диксона и если ты дефил его, значит дефил меня и если меня яростно с пеной у рта кто-то дефит мне это не нравится.я че пиздец щас в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1027 18 ноября 2013 Мою гениальную мысль про Грамчега Нейтрала, все проигнорили????????????НУ И СОСИТЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1028 18 ноября 2013 чето про маяк с джесси не думал ваще но лонга эти мысли посещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1029 18 ноября 2013 Хотя хрен бы Диксон отказался от нейтрала, да вы кажись верно проигнорили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1030 18 ноября 2013 :lol: Я уже почти написал "Тогда я Джесси Пинкман", но тут до меня доходит мысль, что если Грамчег не туп и так дал маяк второму нейтралу, а если бы я так представился он бы проюзал на меня абилку, 50/50 я бы сдохСвоя игра. маякует нейтралам представляшкой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1031 18 ноября 2013 мизочка привета я мафия? помню я твои вычисления моей роли по тому считаю я тебя мафией или нет по тем постам что скролил вроде нет (как будто я мог что-то другое написать :D) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1032 18 ноября 2013 солью фашиста по хейту просто как пить дать, также поддержу слив кзд на изичах т.к. этот пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.ты уебался? ты видел только одну мою игру на мафии нахуй диксона на него заменили, что за пиздецты пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.это моё мнение за все мои игры в мафию и пусть оно для ВАС ошибочно, но я это вижу именно так.ВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОну давай придерайся к словам дефер ебаныйЧТО ПРИДИРАЙСЯТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ВЕЧНО ТАК ДЕЛАЮТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ОДНУ МОБ ИГРУ НА МАФИИ КРОМЕ ЭРАФИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1033 18 ноября 2013 Блядь, прочитал весь топик, вся мафонька как на ладони. Фейсоффы мне.Дихан+кзд+наник+ску+мизакульт.блокнем и убьем, чтобы не выебывался Меня похилят, сасайте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1034 18 ноября 2013 ну давай придерайся к словам дефер ебаный ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1036 18 ноября 2013 почему я хочу сейчас ливнуть нахуй эту игру? АВРИЛ, ЕСЛИ ТЫ С КИЛЛОМ - УБЕЙ ПЛЗ МЕНЯ В 1 НОЧЬСПАсИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1037 18 ноября 2013 Хотя хрен бы Диксон отказался от нейтрала, да вы кажись верно проигнорилиЧто ты несешь блядь?Вот по нему киллом уебите плз, без хила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1038 18 ноября 2013 солью фашиста по хейту просто как пить дать, также поддержу слив кзд на изичах т.к. этот пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.ты уебался? ты видел только одну мою игру на мафии нахуй диксона на него заменили, что за пиздецты пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.это моё мнение за все мои игры в мафию и пусть оно для ВАС ошибочно, но я это вижу именно так.ВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОВЕЧНОну давай придерайся к словам дефер ебаныйЧТО ПРИДИРАЙСЯТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ВЕЧНО ТАК ДЕЛАЮТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ОДНУ МОБ ИГРУ НА МАФИИ КРОМЕ ЭРАФИИ?воу защитник, не гори так, раз уж я написал что ты яро дефишь мжарей на мафоте ПУСТЬ и не всегда значит так и было и почему бы тебе не сделать также и сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1039 18 ноября 2013 Да я просто из-за Грамчега любовника, теперь смотрю все представляшки, дабы маячков половить, а тут само прыгает на глаза. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1040 18 ноября 2013 почему я хочу сейчас ливнуть нахуй эту игру? АВРИЛ, ЕСЛИ ТЫ С КИЛЛОМ - УБЕЙ ПЛЗ МЕНЯ В 1 НОЧЬСПАсИБОпотому что аписали что даже твое присутствие в топане делает тебя мафией? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение