OMGVERYLONGNAME #1161 18 ноября 2013 Спс мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1162 18 ноября 2013 Кстати, объявляю себя экспертом по роли кишкисобаки. Безошибочно вычисляю его роль в каждой игре.эта позиция уже давно занятано тем даже интереснееТобой чтоле? Я даже на будущие его игры вычисляю, подвинься.так я и говорю, интереснее выйдетушадаю роль кошки за одно дневное и одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1163 18 ноября 2013 Кстати, объявляю себя экспертом по роли кишкисобаки. Безошибочно вычисляю его роль в каждой игре.эта позиция уже давно занятано тем даже интереснееТобой чтоле? Я даже на будущие его игры вычисляю, подвинься.так я и говорю, интереснее выйдетушадаю роль кошки за одно дневное и одну ночьугадал роль кошки на следующую его игру(включительно)-дерьмо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1164 18 ноября 2013 норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1165 18 ноября 2013 корочероссоха, такой вопрос: ты ждал реакцию аврилки на слив кзд, реакция была, но ты ничего по ней не написал, хотя пол логике должен былувидел как взаимодействуют грамчег и кзд и это еще больше навело меня на мысль, что кзд мафиякздв принципе я такого и ожидал от Аврилкименя больше интересовало с какой силой это будет воплощено аврилка заебись дефает своих, и сливает чужих, но дефается он так себекороче Аврила это на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1166 18 ноября 2013 В скайпе написали что обо мне говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1167 18 ноября 2013 росоооха, не игнорь меня, посмотри какая у меня няша на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1168 18 ноября 2013 корочероссоха, такой вопрос: ты ждал реакцию аврилки на слив кзд, реакция была, но ты ничего по ней не написал, хотя пол логике должен былувидел как взаимодействуют грамчег и кзд и это еще больше навело меня на мысль, что кзд мафиякздну-ка ну-ка, и как же это они взаимодействовали, оцени, пожалуйста, их взаимодействие? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1171 18 ноября 2013 корочероссоха, такой вопрос: ты ждал реакцию аврилки на слив кзд, реакция была, но ты ничего по ней не написал, хотя пол логике должен былувидел как взаимодействуют грамчег и кзд и это еще больше навело меня на мысль, что кзд мафиякздв принципе я такого и ожидал от Аврилкименя больше интересовало с какой силой это будет воплощено аврилка заебись дефает своих, и сливает чужих, но дефается он так себекороче Аврила это на потомЯ и своих сливаю, если от этого есть профит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1172 18 ноября 2013 корочероссоха, такой вопрос: ты ждал реакцию аврилки на слив кзд, реакция была, но ты ничего по ней не написал, хотя пол логике должен былувидел как взаимодействуют грамчег и кзд и это еще больше навело меня на мысль, что кзд мафиякздв принципе я такого и ожидал от Аврилкименя больше интересовало с какой силой это будет воплощено аврилка заебись дефает своих, и сливает чужих, но дефается он так себекороче Аврила это на потомЯ и своих сливаю, если от этого есть профит.ну сейчас доверие мафии мизакульта на кону, ты на всё готов ради этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1173 18 ноября 2013 корочероссоха, такой вопрос: ты ждал реакцию аврилки на слив кзд, реакция была, но ты ничего по ней не написал, хотя пол логике должен былувидел как взаимодействуют грамчег и кзд и это еще больше навело меня на мысль, что кзд мафиякздну-ка ну-ка, и как же это они взаимодействовали, оцени, пожалуйста, их взаимодействие? смотрипроисходит замена диксон-грамчегмы знаем, что диксона дефал кзд, дефал яростно, за что сагрил на себя топик(!)КЗД начинает агриться на грамчега, мол хуле ты такой хуила заменился, диксон был в разы лучше и тд итпграмчег впринципе отвечает достаточно нейтрально, дальше идет нормальный разговор, но выглядит это все пиздец наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1174 18 ноября 2013 Если кзд - маф, то что нам это дает? А если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1175 18 ноября 2013 ну сейчас доверие мафии мизакульта на кону, ты на всё готов ради этого?Чо бля? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1176 18 ноября 2013 Кошка спалился, докидываемкошкан спалился ох ебать ебать ребят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1177 18 ноября 2013 Если кзд - маф, то что нам это дает? А если он мж?если кзд мафия - грамчег мафия, норм мжесли кзд мж- норм мафия, грамчег мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1178 18 ноября 2013 нормда, но не сейчас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1179 18 ноября 2013 В голос.Кто-нибудь в Апллза поддержит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1180 18 ноября 2013 Если кзд - маф, то что нам это дает? А если он мж?Не "если он маф", тупица.Это дает нам слитую мафию на дневном.Тупица х2.Он не мж.Тупица х3. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение