ReiScrew #1301 18 ноября 2013 грамчег мафияхорошо что ты зашеля вспомнилтам такой СКУ говорит "МОСЯН МЖ"и тут его Шадоу прижалзаебисьне помню, как-то у меня там еще грамчег вязался -_-а я причем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1302 18 ноября 2013 Вы собираетесь сливать сегодня мафию норма или всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1303 18 ноября 2013 Я спать, кароч. Сливате яблочко, яблочко-плод раздора и символ тупости женщин. А то что он мафия-дело второстепенной важности. Вот. Вы собираетесь сливать сегодня мафию норма или всем похуй?адвокат, все дела. На будущее, я бл не против. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1304 18 ноября 2013 Я спать, кароч. Сливате яблочко, яблочко-плод раздора и символ тупости женщин. А то что он мафия-дело второстепенной важности. Вот.Эплз тут хоть и тоже мафия походу, но я бы слил норма который точно мафия, а не угадывать мафия эплз или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1305 18 ноября 2013 ну и умирай тогда, хули. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1306 18 ноября 2013 Эпплз писал, что запотеет, но наролил злороль и не смог выдавить из себя потной аналитики. Вопросы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1307 18 ноября 2013 что за безобразие, кто отвечает за табличку, я кидал в кзд, а не в себя!Чё в себя кинул??? Мафия чоль?А мож это ты мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1308 18 ноября 2013 ну если не слить норма сейчас, эта хуета продлится и на второй деньты самый тупой в этом топике (топ2, топ1 - кзд)я просто открыл твои посты и не увидел в них ничего, кроме "кзд мафия", "сливаем кзд" и .тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1309 18 ноября 2013 ну если не слить норма сейчас, эта хуета продлится и на второй деньты самый тупой в этом топике (топ2, топ1 - кзд)я просто открыл твои посты и не увидел в них ничего, кроме "кзд мафия", "сливаем кзд" и .тд.всем похуй что ты там открыл или не открыл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1310 18 ноября 2013 кзд, ты готов принести себя в жертву ради мафии норма, аврилки и еще кого-то там кто тебя подозревал? (не факт что они все мафия, но хоть кто-то то должен быть!) о, диги в пуле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1311 18 ноября 2013 Особенно у мизы гениальный голос, неужели вместо мафии маджа зашёл и слил голоса налево чтоб норм не ушёл? Хотя до этого писал что тот мафия. Какая-то хуйня тут творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1312 18 ноября 2013 кзд и норм.вот вы щас вроде как беспрекословно верите что ваша цель 100% мафия - верно?так вот. вы можете представить себе такое, что ваша цель окажется мж?ваши действия потом? вы же понимаете, что вы первыми будете по подозрениями и скорей всего улетите следом. дадада такое же я писал пинтевиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1313 18 ноября 2013 грамчег мафияхорошо что ты зашеля вспомнилтам такой СКУ говорит "МОСЯН МЖ"и тут его Шадоу прижалзаебисьне помню, как-то у меня там еще грамчег вязался -_-а я причем?а ты нихуя не мж особенно в тот момент, когда ску сказал об этом (оче давно) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1314 18 ноября 2013 Эпплз писал, что запотеет, но наролил злороль и не смог выдавить из себя потной аналитики. Вопросы?^ what he said кзд, ты готов принести себя в жертву ради мафии норма, аврилки и еще кого-то там кто тебя подозревал? (не факт что они все мафия, но хоть кто-то то должен быть!) о, диги в пулеДа нахуй сходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1315 18 ноября 2013 спалился и поплыл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1316 18 ноября 2013 что за безобразие, кто отвечает за табличку, я кидал в кзд, а не в себя!Чё в себя кинул??? Мафия чоль?А мож это ты мафия?поздно ответил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1317 18 ноября 2013 кзд и норм.вот вы щас вроде как беспрекословно верите что ваша цель 100% мафия - верно?так вот. вы можете представить себе такое, что ваша цель окажется мж?ваши действия потом? вы же понимаете, что вы первыми будете по подозрениями и скорей всего улетите следом. дадада такое же я писал пинтевискимне похуй, он всё равно уёбок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1318 18 ноября 2013 что за безобразие, кто отвечает за табличку, я кидал в кзд, а не в себя!Чё в себя кинул??? Мафия чоль?А мож это ты мафия?поздно ответил фууууу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1319 18 ноября 2013 кзд и норм.вот вы щас вроде как беспрекословно верите что ваша цель 100% мафия - верно?так вот. вы можете представить себе такое, что ваша цель окажется мж?ваши действия потом? вы же понимаете, что вы первыми будете по подозрениями и скорей всего улетите следом. дадада такое же я писал пинтевискиНорм тут не должен оказаться мж с такой игрой. И это не моя вина что он ведёт себя как еблан если он мж, он до сих пор не написал почему я мафия, а про грамчека и гризли уже вообще забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1320 18 ноября 2013 кзд, понимаешь что сейчас центр аналитики у многих людей и если твоя роль вскроется то город получит максимум инфыи сейчас слишком большая роскошь сливать норма, которого ты подозреваешь и когда твоя роль не известна Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение