R0ss0ha #1441 18 ноября 2013 ставь лайк если читаешь всего 4-5 человек в топикеламантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1442 18 ноября 2013 дейти во второй день обычно сливают, после первого ночного хода или блокахоть кто-то тут ценит красоту рук!я чет сразу про него подумал, но решил сперва прочекать его аву и убедиться в этом наверняка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1443 18 ноября 2013 ставь лайк если не смотрел на пальцы бабы с авки дейти :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1444 18 ноября 2013 Дарю аврилке отличный повод сыграть 10 игр без моего флуда, удачи вам дальше искать мафию с нормом, аврилом и заваркой. ну и нахуй я пытался запотеть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 18 ноября 2013 а я так понимаю, кзд мы больше не трогаем или чо? :lol:россоха браче, я играл в дотку и скипанул топан, что случилось?да всё, дощупались КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1446 18 ноября 2013 дейти во второй день обычно сливают, после первого ночного хода или блокахоть кто-то тут ценит красоту рук!Если я правильно понял, в мафию ты попала. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1447 18 ноября 2013 ставь лайк если не смотрел на пальцы бабы с авки дейти :trollface: :trollface: :trollface: пиздец а не рукаона даже мой хуй не обхватит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1448 18 ноября 2013 А стоп, если она не про Эпплза, то не правильную цель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1449 18 ноября 2013 грамчег мафияхорошо что ты зашеля вспомнилтам такой СКУ говорит "МОСЯН МЖ"и тут его Шадоу прижалзаебисьне помню, как-то у меня там еще грамчег вязался -_-а я причем?а ты нихуя не мжособенно в тот момент, когда ску сказал об этом (оче давно)а может это ты не мж? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1450 18 ноября 2013 а я так понимаю, кзд мы больше не трогаем или чо? :lol:россоха браче, я играл в дотку и скипанул топан, что случилось?да всё, дощупались КзДа лол)ну значт норм мафия и его надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1451 18 ноября 2013 А стоп, если она не про Эпплза, то не правильную цель............./´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1452 18 ноября 2013 скролить можно только читая по диагонали, а читать только если вникать к чему ведет пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1453 18 ноября 2013 лех, у делевинь твоей есть фотки с грудаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1454 18 ноября 2013 дейти во второй день обычно сливают, после первого ночного хода или блокахоть кто-то тут ценит красоту рук!я чет сразу про него подумал, но решил сперва прочекать его аву и убедиться в этом наверняка бля она все про меня пишет? не видил от нее еще не одного поста по игре, все посвящены мне. У тебя, что комплексы какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1455 18 ноября 2013 хули тут не понятного ребзи, кошкан ебашит на мафии огромную стенку в которой выставляет своего кандидата который врятли будет сегодня выгнан и как по мне не является мафией в этой, затем отстраняется от конфликта кзд\норм сказав лишь то что норм играет сейчас как мж если его сравнить с предыдущими играми, затем просто называет меня и динкелана уебками за то что мы вкинули в эплза, потом для отводу глаз пишет "эплз бомж какой-то"И ТУТ ВСКРЫВАЕТСЯ КЗДПОСЛЕ ЧЕГО НОРМ КИДАЕТСЯ НА ГРИЗЛИКА КОШКИ и вот они уже братаны и кошка играет с нормом который топ трал развел двух пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1456 18 ноября 2013 у епплза на аве у бабы пиздец какие жирные пальцы конешнвлад, наблюдательность на уровне Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1457 18 ноября 2013 Бабе с аватарки дейти 13 лет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1458 18 ноября 2013 грамчег мафияхорошо что ты зашеля вспомнилтам такой СКУ говорит "МОСЯН МЖ"и тут его Шадоу прижалзаебисьне помню, как-то у меня там еще грамчег вязался -_-а я причем?а ты нихуя не мжособенно в тот момент, когда ску сказал об этом (оче давно)а может это ты не мж?а может и вот так вотно ты гораздо более во много раз не мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1459 18 ноября 2013 докидываем в норма ебаного хули сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1460 18 ноября 2013 АХАХХАХА КЗд ТОЛЬКО 201 ИГРА ТОЛДЬКО ГОРЯЩИЕ ПУКАНЫ АЙ ДА ВАРО АЙ ДА ЦАРЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение