Avrilka #1681 18 ноября 2013 Добивайте пандара, я серьезно, там мафия 146%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1682 18 ноября 2013 ну так то пандар это тоже пиздец какойтоНА КОГО ВЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ, БЛЯТЬ?россоха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1683 18 ноября 2013 я бтв не против росоху слитьну го его сливать, чек аврилки получим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1684 18 ноября 2013 Андрюха просто слишком непривычно действует- вычисляет чёто там, но все какая то вода хз. Плюс обращает на темного Леху много внимания.Миза ищи научу- пиши))я не особо вчера кого-то там вычислял и поясняля просто писал человек - роль через дефизи о какой воде речь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1685 18 ноября 2013 ещё кто то кроме меня хочет получить чек аврилки лол?россоха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1686 18 ноября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1687 18 ноября 2013 россоху кто нибудь сливать хочет?чек аврилки получим же.^ вот этот чувак мой кандидат на сегодня.Можете в него все свои двойки слить, правое яйцо мизакульта ставлю, что там мафия.кстати соглашусь насчет его мутности. Этот день он отсиделся. Обычно всегда пишет, хорошо и мирно пишет (не видел его на мафии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1688 18 ноября 2013 россоху кто нибудь сливать хочет?чек аврилки получим же.^ вот этот чувак мой кандидат на сегодня.Можете в него все свои двойки слить, правое яйцо мизакульта ставлю, что там мафия.кстати соглашусь насчет его мутности. Этот день он отсиделся. Обычно всегда пишет, хорошо и мирно пишет (не видел его на мафии).На мафии он очень тупой (прям как щас). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1689 18 ноября 2013 ахмед рольным кажется, хуй знает нанечго в него поворот?хотите в зал славы меня еще раз отправить?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1690 18 ноября 2013 А еще мне нужен сам россоха, для вычисления записочника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 18 ноября 2013 пойду перекушу покамести аврила не знает или как играет пандар на мафии, он включает типа адеквата и добрякачто он творит в этой - хуй поймивообще все что пока написал аврила из мною прочитанного - хуйня, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1692 18 ноября 2013 Нравится-не нравится-я на учебе-еду с учебыЭто Андрюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1693 18 ноября 2013 пойду перекушу покамести аврила не знает или как играет пандар на мафии, он включает типа адеквата и добрякачто он творит в этой - хуй поймивообще все что пока написал аврила из мною прочитанного - хуйня, так то ну неужели Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1694 18 ноября 2013 Нравится-не нравится-я на учебе-еду с учебыЭто Андрюхеиду кушатьванес - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1695 18 ноября 2013 и аврила не знает или как играет пандар на мафии, он включает типа адеквата и добрякаВ престолах он включал типа адеквата и добряка.Кивающий смайлик за этот столик.Он там был очень тупой (прям как щас).ХОТЯ НЕТ, МНЕ ПОХУЙ НАНИК, ВЕДИ НАС СУСАНИНВЕДИ НАС ГЕРОЙ Напиши когда мафию вычислишь, докину за тобой! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1696 18 ноября 2013 пойду перекушу покамести аврила не знает или как играет пандар на мафии, он включает типа адеквата и добрякачто он творит в этой - хуй поймивообще все что пока написал аврила из мною прочитанного - хуйня, так то включает. :lol: :lol:любой кто меня знает, знает что я адекват и добряк.только вспыльчивый, но быстро отхожу. включает :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1697 18 ноября 2013 пойду перекушу покамести аврила не знает или как играет пандар на мафии, он включает типа адеквата и добрякачто он творит в этой - хуй поймивообще все что пока написал аврила из мною прочитанного - хуйня, так то включает. :lol: :lol:любой кто меня знает, знает что я адекват и добряк.только вспыльчивый, но быстро отхожу.включает :petro: НАНИК СКАЗАЛ ЧТО ТЫ МЖНАХУЙ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1698 18 ноября 2013 я же сказал что играю в терпилу. пойду перекушу покамести аврила не знает или как играет пандар на мафии, он включает типа адеквата и добрякачто он творит в этой - хуй поймивообще все что пока написал аврила из мною прочитанного - хуйня, так то включает. :lol: :lol:любой кто меня знает, знает что я адекват и добряк.только вспыльчивый, но быстро отхожу.включает :petro: НАНИК СКАЗАЛ ЧТО ТЫ МЖНАХУЙ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ?кто такой наник?тот самый чувак из зала слава любитель вычислять алса и который отлично дефится на мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1699 18 ноября 2013 Забыл добавить, что от постов Гризли меня просто тошнит и я не против, если он отлетит(не хейт)( не ставлю его своей целью вообще. Просто он генерирует кал в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1700 18 ноября 2013 россохеч, отпиши че думаешь по чеку аврилку через тебя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение