pandar #1721 18 ноября 2013 ахахспалилисьтайминголололсливаем обоих фаст ночью.. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1722 18 ноября 2013 лобзик оставил 66 постовиз них 65 вчера ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1724 18 ноября 2013 в шахматы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1725 18 ноября 2013 норм еще типо вьебал в кзд двойку не думаю(до которой я сейчас дочитал) и все равно прикрывается рофлом?)))))))))))))))))))))))))))БЛЯ НУ ЭТО ВНАТУРЕ НОВАЯ РЕИНКАРНАЦИЯ КОКЛЮШКИНА В СИМБИОЗЕ С ЖВАНЕЦКИМ я не помню игр чтоб ты голосовал с таким ущербным ризоном на мжпо крайней мере в этом шипевот в богах ты кинул голос в гризли, но СРАЗУ же сказал что это был голос по хейтучто происходит тут - ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1726 18 ноября 2013 ахахспалилисьтайминголололсливаем обоих фаст ночью..Лобзян был в шапке- можешь за валить свое е blow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1727 18 ноября 2013 бля, ну ванян просто yeah bet в этой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1728 18 ноября 2013 ахахспалилисьтайминголололсливаем обоих фаст ночью..Лобзян был в шапке- можешь за валить свое е blowгде сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1729 18 ноября 2013 я соврал и можно попотеть и во 2 день меня мжом назвали, а вас нетсосите (кроме Мизы)а ты прям 100% в нанике уверен?если тебя ведущий мжом назвал синим - это повод для доверия (как кзд хах)а наник просто ведун топика, но это не повод его 100% красным считатьМИЗАКУЛЬТ МЖкзд думающийты - хуй знаетможет ты и думающий, но почему-то свою ДУМУ ты никогда не поясняешькак и писал кзд, я собственно а этом моменте уже беспрекословно ему верил и я не понимаю как можно было его продолжать поливать говном и провоцировать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1730 18 ноября 2013 я сказал почему я топил этого уебана до концаэто никак не противоречит моим словам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1731 18 ноября 2013 завтра приду и набью алибос.а пока ванеса, делай мне отсосЁЁЁЁЁЁЁЁ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1732 18 ноября 2013 завтра приду и набью алибос.а пока ванеса, делай мне отсосЁЁЁЁЁЁЁЁувидел Лобзика в шапке и слился Очередняра (Фи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1733 18 ноября 2013 короче у меня уже глаза в говне эту хуету читатьнихуя не верю норму, ни хуя не верю авриле, ни хуя не верю лонгнейму, ни хуя не верю мосяну и внезапно нихуя не верю жумонгкто есть пандар и кто есть ску - без понятиямиза, дейти, динкелан, ванян, россоха, вроде как лобзик и вроде как мвп - мжсамое хуевое это легкие голоса и от аврилы и от моисея в норма что мне ну пиздец как не нравитсякороче надо подумать, но уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1734 18 ноября 2013 я 3-4 раза чекал шапку лобзяна там не было. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1735 18 ноября 2013 не знаю как в шапке, но на пд лобзан точно был, я еще прочекал его ласт посты - 10 утраонлайн - минуту назадну хуй знает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1736 18 ноября 2013 я 3-4 раза чекал шапку лобзяна там не было.открой рот, закрой глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1737 18 ноября 2013 короче у меня уже глаза в говне эту хуету читатьнихуя не верю норму, ни хуя не верю авриле, ни хуя не верю лонгнейму, ни хуя не верю мосяну и внезапно нихуя не верю жумонгкто есть пандар и кто есть ску - без понятиямиза, дейти, динкелан, ванян, россоха, вроде как лобзик и вроде как мвп - мжсамое хуевое это легкие голоса и от аврилы и от моисея в норма что мне ну пиздец как не нравитсякороче надо подумать, но уже завтрану начинается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1738 18 ноября 2013 Как понять не верю жумонг? Она разве на чем то настаивала?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1739 18 ноября 2013 не верю - не доверяю, не верю в мирность постов лобзан прямо сейчас в шапкепопался чертяка! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение