lobziq #1761 18 ноября 2013 ебать у лобзика список на второй день :lol:ну, на второй день помоему самый норм списокесли кто-то считает из этого списка кого-то мж, можете написать мне и обсудим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1762 18 ноября 2013 бля, кзд личку выложил :lol: :lol: топ1 бамбанул)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1763 18 ноября 2013 потому что мне так результаты шепнули подробней, мне очень интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1764 18 ноября 2013 потому что мне так результаты шепнули подробней, мне очень интересноодин уважаемый питерец шепнул мне, что ты нейтралкуда подробней)))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1765 18 ноября 2013 не понял ничегоа каким именно ты меня нейтралом считаешь? который записки пишет или который убивает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1766 18 ноября 2013 у нас тут вроде как один маньяк, и хватит притворяться глупым! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1767 18 ноября 2013 я там от кого-то видел пост "знаю одного абузера рисовача"не помню кто писалтак кто там абузер рисовача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1768 18 ноября 2013 потому что мне так результаты шепнули А зачем во 2 день маньяка сливать? Ир, ну ты чего. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1769 18 ноября 2013 чёт жумонг ваще какие-то посты пишет чернющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1770 18 ноября 2013 херня какая-то короче намеки тонкие, ты че братана ищешь что ли? по быстрому распишу почему я не нейтрал:во первых меня не было во время ночи, а пропусков тут мне чето не видново вторых если бы я и оставлял личку заранее, то убивал бы кого-нибудь из топика с кем общался, а ахмеда вообще не помню у него там пару постов было рисунок так-то вроде бы и мог быть мой, но я давно уже решил не рисовать картинки в записках как раз чтобы не палиться, ну типа многие могут подумать что раз рисовал, то это я, плюс там россоху сливать идея, а я россоху не трогаю никогда теперь по тебе жумонг, только я написал про тебя ты решила в ответку меня задеть, но почему то я ИМЕННО МАН))по игре я видел еще пару постов что ты нейтрала ищешь, пандара подозревала, но быстро отстала после того как он сказал, что это растяжка, а вообще у тебя нету никаких подозрений лишь посредственные мысли по игре, но нету кандидатов на мафию + всякие посты вообще не о томиз чего я сделал вывод что ты либо мафия которая в топане маньяка вычисляет, либо второй маньяк и ищешь первого жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1771 18 ноября 2013 давайте выгоним заваркупотому что мне так результаты шепнули А зачем во 2 день маньяка сливать? Ир, ну ты чего. йа чекир, такие дила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1772 18 ноября 2013 ну и еще пару людей вроде (диксона точно помню) упоминали, что я мог бы быть маньякоми ты просто цепанула их мнение и выдала за своетоже не в плюс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1773 18 ноября 2013 лобзик мафия и пригорел что его сливают как нейтрала давайте выгоним заваркупотому что мне так результаты шепнули А зачем во 2 день маньяка сливать? Ир, ну ты чего. йа чекир, такие дилану тогда ладно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1774 18 ноября 2013 разве я горю? просто увидел ночные ходы и понял, что у меня алибивсе равно нужно было это написать в конце концов, а тут еще и повод есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1775 18 ноября 2013 херня какая-то короче намеки тонкие, ты че братана ищешь что ли? по быстрому распишу почему я не нейтрал:во первых меня не было во время ночи, а пропусков тут мне чето не видново вторых если бы я и оставлял личку заранее, то убивал бы кого-нибудь из топика с кем общался, а ахмеда вообще не помню у него там пару постов было рисунок так-то вроде бы и мог быть мой, но я давно уже решил не рисовать картинки в записках как раз чтобы не палиться, ну типа многие могут подумать что раз рисовал, то это я, плюс там россоху сливать идея, а я россоху не трогаю никогда теперь по тебе жумонг, только я написал про тебя ты решила в ответку меня задеть, но почему то я ИМЕННО МАН))по игре я видел еще пару постов что ты нейтрала ищешь, пандара подозревала, но быстро отстала после того как он сказал, что это растяжка, а вообще у тебя нету никаких подозрений лишь посредственные мысли по игре, но нету кандидатов на мафию + всякие посты вообще не о томиз чего я сделал вывод что ты либо мафия которая в топане маньяка вычисляет, либо второй маньяк и ищешь первого жумонгчёто не убедительные доводы, но я не думаю что ты ман.хотя бы по одному курсивом разве я горю? просто увидел ночные ходы и понял, что у меня алибивсе равно нужно было это написать в конце концов, а тут еще и повод естьДА Я ЖИЖ АЛЕБОСНЫЙ СТО ПРАЦЕНТАВ,Я СТА ПРАЦЕНТНЫЙ МАЖЭу тебя хуйня полнейшие доводы и ты можешь оказатся маном. чёто протеворечивое мнение по лобзику, с одной стороны доводы хуйня и как раз таки я делал так же бы на мане.а с другойо стороны россохича он вроде не трогает, но это может быть опять же рофл мофл и поэтому. короче ты можешь быть изи маном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1776 18 ноября 2013 ну я то знаю, что я не манходы не мои, с моей стороны все логично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1777 18 ноября 2013 лан мои кандидаты на сегодня ваня/джуманджи.изи в любого ласт кину. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1778 18 ноября 2013 так-то ко мне идти это ваще бест идея, после моей активности в первый день вообще и многие отметили несвойственную для меня игруя мж и мне нех тут больше добавитьсудя по тому что у тебя такое осторожное вскрытие то ты настоящий чекер, а на мне был лжечек, и это пиздец какая охуенная игра с твоей стороны блин у нас с пандаром даже подписи похожие 3 строчки хайда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1779 18 ноября 2013 зачем лобзик пишет такую стенку, если его нейтралом называает только жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1780 18 ноября 2013 ваще я бы дигги какому-нибудь ушатал за такую игрухрен проссышь че там за этими 14 постами спряталосьнужно подогреть голосами, чтобы побольше писал, тем более он вроде бы топан весь читал вчераток тут жумонг решила меня сагрить своими подозрениями прохладными и я предварительный потратил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение