n0rm #1861 19 ноября 2013 россоха как тебе моя теория? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1862 19 ноября 2013 лан, не хуя не читал, не хуя не вычислял.но вся мафию тут:джумонг россоха мизакульт ваня лобзикваш Эркюль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1863 19 ноября 2013 Ну кстати, не отрицаю того, жумог мафуа, а мизон её подлиза. лан, не хуя не читал, не хуя не вычислял.но вся мафию тут:джумонг россоха мизакульт ваня лобзик наникваш Эркюль(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1864 19 ноября 2013 кто не считает джумонг мж или хотяб ы более менее мирным, попрошу вьебать в неё хотя бы предварительный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1866 19 ноября 2013 россоха как тебе моя теория?я ещё не дошелсейчас прочту всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1867 19 ноября 2013 ваще глупо как-то связывать роль Жумонги и Мизы. Если даже они остануться вдвоем в игре где жумонг мафия а миза мж, миза кинет голос в себя. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1870 19 ноября 2013 Кто моего Кзд сжег, пидоры? инквизиция как еритика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1871 19 ноября 2013 Короче есть такая тема: среди мафии/нейтралов есть кто-то из гризли/россоха/мизакульт, так как именно они в мою первую игру на мафии говорили, что надо убивать инактивов, например ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1872 19 ноября 2013 Короче есть такая тема: среди мафии/нейтралов есть кто-то из гризли/россоха/мизакульт, так как именно они в мою первую игру на мафии говорили, что надо убивать инактивов, например ахмеда ну а хули)у меня даже логи остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 19 ноября 2013 неделя в говне, приеду так же как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1874 19 ноября 2013 Кто моего Кзд сжег, пидоры? Топ1 сгорел! Да, здравствует топ1! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1875 19 ноября 2013 AvrilkalobziqdinkelanAr2rGr1zzlyKoshkaSobakaQQReiScrewR0ss0haMizakyltJaredokD1ggeepandarNaniQue-n0rmVanyascoОZavarka.applezЖУМОНГM.V.P.DeityOMGVERYLONGNAME выслушаю вас кого считаете мж, кого мафиейкого в приоритете хотели бы слить?Смотри Мишган, ты пережил первую ночь, что довольно странно для тебя на мж, значит это наводит на рассуждения, что тебя либо хилили либо ты злая ролька, либо мафия и нейтрал уебки.на уровне Грамчега про КзД )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1876 19 ноября 2013 Кто моего Кзд сжег, пидоры? :rickroll: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1877 19 ноября 2013 А давайте сегодня жумонг выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1878 19 ноября 2013 Ну я так-то согласен выгнать жумонг, которая играет онли на мж и терпит на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1880 19 ноября 2013 Лобзик говорит, что он не записочник, потому что не трогал бы меняну да, записочник натрогал ппц менявсё в меня, всё в россоху таааааак батя пришелку россохеч, чо скажешь по лобзанчику?не мафнейтралитет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение