pandar #1881 19 ноября 2013 ну что го джумонг гнать санными тряпками.джумонг окончательный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1882 19 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1883 19 ноября 2013 россоха, джумонг мафуа?вероятно можно подпалить её и глянуть как она тлеет россоха как тебе моя теория?типа Гриззли жив, потмоу что он маф? мне Гриззли очень понравился в первый деньдругое дело, что после такой феерии он пропал и не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1884 19 ноября 2013 россоха, джумонг мафуа?вероятно можно подпалить её и глянуть как она тлеет россоха как тебе моя теория?типа Гриззли жив, потмоу что он маф? мне Гриззли очень понравился в первый деньдругое дело, что после такой феерии он пропал и не появлялсяну довай, я ждю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1885 19 ноября 2013 Не нравится мне это нихуячто именно? ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 19 ноября 2013 Я правильно понял что жумонг вскрывается с чеком лобзика а голоса продолжают лететь в жумонг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1887 19 ноября 2013 Жумонг спалилась? Хуже чем Норм? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1888 19 ноября 2013 Я правильно понял что жумонг вскрывается с чеком лобзика а голоса продолжают лететь в жумонг?)))если ты про тот, пост, что я виделто она там слова корявкала, типа рофл вскрытиену я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1889 19 ноября 2013 докидывайте в жумонг, я окончательный в неё уже далдавайте додавим, мирняки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1890 19 ноября 2013 Как приеду - кину в заварку, скорее всегоЖумонг пишет в посте что она типо чекерА заварка сказу говорит что мол у нее черные посты))Я уже дочитал до момента где жумонг заднюю дает, но заварка от этого мирнее не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1892 19 ноября 2013 Как приеду - кину в заварку, скорее всегоЖумонг пишет в посте что она типо чекерА заварка сказу говорит что мол у нее черные посты))Я уже дочитал до момента где жумонг заднюю дает, но заварка от этого мирнее не сталтипо джумонг у тебя мирная и ты против её слива? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1893 19 ноября 2013 Как приеду - кину в заварку, скорее всегоЖумонг пишет в посте что она типо чекерА заварка сказу говорит что мол у нее черные посты))Я уже дочитал до момента где жумонг заднюю дает, но заварка от этого мирнее не сталчекер, который говорил что лобзик ман, а потом сказал что не ман, а мафия. Наник веди город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1894 19 ноября 2013 Я не знаю кто жумонг Как приеду - кину в заварку, скорее всегоЖумонг пишет в посте что она типо чекерА заварка сказу говорит что мол у нее черные посты))Я уже дочитал до момента где жумонг заднюю дает, но заварка от этого мирнее не сталчекер, который говорил что лобзик ман, а потом сказал что не ман, а мафия. Наник веди город к победезаварка то ее топил еще до того момента как она заднюю дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1895 19 ноября 2013 Так ничего мирного от нее и не было все эти дни. Ничего. Значит проверяем заварку. Всё для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1896 19 ноября 2013 Эти переворачивания с норма, мягко говоря доебали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1897 19 ноября 2013 наник, своими постами ты себя очерняешь и ставишь в один ряд с жумонг и после слива жумонг ты будешь некст кандидатом, ты понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1898 19 ноября 2013 наник, если ты не показываешь где я топил жумонг - идёшь нахуй)) эплз мне тут уже предъяву кидал)))))) читайте топик глазами, а не жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1899 19 ноября 2013 Лобзик который типа читал топик и у которого аплз в списке не мжСтремный аврилаСтремный пандарСтремный скуЗАВАРЕЧ Все сливают жумонг. Да, пожалуй я вас всех нахуй пошлю как минимум до разговора с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1900 19 ноября 2013 наник не читает топан и спадился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение