scoО #1921 19 ноября 2013 ЖУМОНГвашик, как объяснишь?))там ниже объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1922 19 ноября 2013 лёхажумонгнаникмизакульт (но тут непонятно, либо пиздолиз, либо просто долбоёб, либо мафия, либо всё вместе) остальных ещё за день почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1923 19 ноября 2013 лёхажумонгнаникмизакульт (но тут непонятно, либо пиздолиз, либо просто долбоёб, либо мафия, либо всё вместе) остальных ещё за день почитаюлеха 50/50 с остальными согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1924 19 ноября 2013 заварка, можно заквотить твой пост и поставить прей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1925 19 ноября 2013 лёхажумонгнаникмизакульт (но тут непонятно, либо пиздолиз, либо просто долбоёб, либо мафия, либо всё вместе) остальных ещё за день почитаюлеха 50/50 с остальными согласен Леха нейтралыч мне кажется, судя по его игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1926 19 ноября 2013 сегодня если уходит жумонг - проверяются наник и мизакульт, а так же лобзик, и вообще все, с кем жумонг успела початитсяпрофит от её ухода максимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1927 19 ноября 2013 сегодня если уходит жумонг - проверяются наник и мизакульт, а так же лобзик, и вообще все, с кем жумонг успела початитсяпрофит от её ухода максимальныйа так же нас пусть проверят через ее уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1928 19 ноября 2013 лёхажумонгнаникмизакульт (но тут непонятно, либо пиздолиз, либо просто долбоёб, либо мафия, либо всё вместе) остальных ещё за день почитаюлеха 50/50 с остальными согласен Леха нейтралыч мне кажется, судя по его игре.Лёха сидит в мафии с мобилы, типо чтобы постить и быть полезнымно ОХ ВЕЙТ___)))) посты бесполезныеесли я заходил вчера с мобилы, я что-то писал по игрокам, Лёха же просто создаёт активность Ну там злороль. Иначе нахуя заходить с телефона и писать пустые посты? заварка, можно заквотить твой пост и поставить прей?смотря какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1930 19 ноября 2013 росохеч наролил злороль. мизакульт (но тут непонятно, либо пиздолиз, либо просто долбоёб, либо мафия, либо всё вместе)а мож пиздолиз? мизакульт (но тут непонятно, либо пиздолиз, либо просто долбоёб, либо мафия, либо всё вместе)а мож пиздолиз? чёто я хуй хочу забить на игру, но переодически появляется интерес и я вместе с ним в топане.как фиксить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1931 19 ноября 2013 ску мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1933 19 ноября 2013 я тебя солью если будешь оскорблять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1934 19 ноября 2013 Да ты здесь черней меня)) сольет он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1935 19 ноября 2013 я 100% мж для все думающих в топикеа вот ты очернился за это утро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1937 19 ноября 2013 не читал джумонг вообще МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1938 19 ноября 2013 Охуено плеишь. На мафии всегда так - лишь бы твой ник не писали, а остальное можно пробегать глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1940 19 ноября 2013 не проецируйв этой ты мафия, сознайся или улетишь как топ1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение