Ramil #281 20 ноября 2013 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F291912%2F&lang=ru&lr=1091 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #283 20 ноября 2013 http://news.yandex.r...lang=ru&lr=1091а что будет с теми, кто будет шутить про стройку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #284 20 ноября 2013 (изменено) тогда тебя посадят в самолет и разобьют егологично же Изменено 20 ноября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #285 20 ноября 2013 (изменено) кстати весь этот показной цинизм,глумливость и похуизм это только из за расстояния. даже еслибы у вас никто не погиб,но вы бы просто были в этом аэропорту и смотрели на плачущих родителей,осиротевших детей и т.д любой уебан с продоты (включая меня) считающий себя хххМистерЦинизмДокторХаусНеБыдлоххх не посмел бы соврать что ему похуй,он не проникся и ему ни чуть не жаль этих людей и подумать что то вроде "какого хуя отменили квн". Изменено 20 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #286 20 ноября 2013 ахахах че на стройку зассал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #287 20 ноября 2013 На их месте мог быть любой , даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #288 20 ноября 2013 бля, да я лучше буду смотреть на ебаное нытье по первому каналу, чем на ебучий квн Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #289 20 ноября 2013 кстати весь этот показной цинизм,глумливость и похуизм это только из за расстояния. даже еслибы у вас никто не погиб,но вы бы просто были в этом аэропорту и смотрели на плачущих родителей,осиротевших детей и т.д любой уебан с продоты (включая меня) считающий себя хххМистерЦинизмДокторХаусНеБыдлоххх не посмел бы соврать что ему похуй,он не проникся и ему ни чуть не жаль этих людей и подумать что то вроде "какого хуя отменили квн".ну да манеры этикетано т.к. тут нет родителей я могу сказать чесномне похуй :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #290 20 ноября 2013 Каждый день куча народу дохнет и почему должно быть не похуй только когда в одном месте много отлетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение