Darkd3ad #201 18 ноября 2013 Мой дед — твой прадед, сынок. Ебать, вы все конченные.мой дед чингиз хана твой всего лишь воевал мразь Чингисхан, ебло неграмотное.{F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #204 18 ноября 2013 Ты даун?ХАНБАТЫЙзнаменитые историки-викепидисты продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #205 18 ноября 2013 вот сейчас можно смело садится на самолет и лететь не боясь разбиться Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #207 18 ноября 2013 летаю только международными авиалиниями, даже по территории Рашкиебал я в рот пьяных техников, проверяющих самолет или пилотов, не отошедших от вчерашней тусы жалко людей, даже в африке отказались от этого самолета, а в рашке купилилюдей же не жалко, надеюсь, скоро эта страна сгниет окончательно и распадется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #208 18 ноября 2013 Ты даун?ХАНБАТЫЙзнаменитые историки-викепидисты продотыХУЙСАСАЙ ёптвою Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #209 18 ноября 2013 надеюсь, скоро эта страна сгниет окончательно и распадетсяНа что? Или просто дизбанд? Цитата DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #210 18 ноября 2013 Ты даун?ХАНБАТЫЙзнаменитые историки-викепидисты продотыХУЙСАСАЙ ёптвоючто хуй сасай ептвою?что ты несешь даунхан это титул правителя в монгольской империичингиз имя которое хан взял при восхождении на тронэто два разных словано ты канеш красава :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #211 18 ноября 2013 летаю только международными авиалиниями, даже по территории Рашкиебал я в рот пьяных техников, проверяющих самолет или пилотов, не отошедших от вчерашней тусы жалко людей, даже в африке отказались от этого самолета, а в рашке купилилюдей же не жалко, надеюсь, скоро эта страна сгниет окончательно и распадетсяты лучше съебись сам куда нибудь в Африкувсем спокойнее будет ))) Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #212 18 ноября 2013 да я уже съебался, мне хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #213 18 ноября 2013 ОРУ С ЧИНГИСХАНА ЧИНГИСХАН ЧИНГИСХАН ЧИНГИСХАН АХАХХАХАХАХАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #214 18 ноября 2013 (изменено) крутые парни называют его тимучином Изменено 18 ноября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #215 18 ноября 2013 Слава героям Украiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 18 ноября 2013 ' timestamp='1384760734' post='12226721']В очередной раз в таком топане все делятся на: 1) Моралфаги, которым по-человечески жаль погибших2) Супир-траллы, которые отмачивают дешевенькие шуточки, тем самым самоутверждаясь 3) Посыки, которые обвиняют власть4) Ребята, которые считают, что за катастрофой стоят массоны какие то люди, и всё произошло неспроста5) Чингисханы. По сабжу, жаль ни в чем не виноватых людей. Еще больше жаль тех кто сейчас хоронит своих близких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #217 18 ноября 2013 хули тебе тогда моего деда жаль не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #218 18 ноября 2013 уже установили что это был теракт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #219 18 ноября 2013 (изменено) йцуйцу Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #220 18 ноября 2013 Ебать, модеры пд ворвались, думают что они пиздато троллят. Ущербы ебаные :DБыть модератором на пд это такой калич, походу. Бля, во многих других местах — ладно, НО НА ПД... Целыми днями просиживать в компании детей-даунят...ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО =) Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение