BooleT #121 17 ноября 2013 Кстати у нас в Екб никакого квн не отменяли так как у нас часовой пояс +2 и он уже закончился к тому времени ) Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #122 17 ноября 2013 я короче хзсамолеты редко падают, в автокатастрофах куда больше людей дохнет, самолеты вообще самый безопасный транспорт, просто когда они падают все умирают, он умир, ана умирла, банга сестра умирла, ппц карочи рипсамолеты самый безопасный вид транспорта в расчете на расстояние.Ты давно слышал чтобы в поездах люди погибали? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #124 17 ноября 2013 Да, из поездов людей выкидывает всякая гопота. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #126 17 ноября 2013 я короче хзсамолеты редко падают, в автокатастрофах куда больше людей дохнет, самолеты вообще самый безопасный транспорт, просто когда они падают все умирают, он умир, ана умирла, банга сестра умирла, ппц карочи рипсамолеты самый безопасный вид транспорта в расчете на расстояние.Ты давно слышал чтобы в поездах люди погибали?да, в поездах опасна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #128 17 ноября 2013 (изменено) я короче хзсамолеты редко падают, в автокатастрофах куда больше людей дохнет, самолеты вообще самый безопасный транспорт, просто когда они падают все умирают, он умир, ана умирла, банга сестра умирла, ппц карочи рипсамолеты самый безопасный вид транспорта в расчете на расстояние.Ты давно слышал чтобы в поездах люди погибали?да, в поездах опасначем опасно? Последняя трагедия была 4 месяца назад в Испании 70 человек погибло Конечно, если брать за основу количество пройденных километров, то самым безопасным видом транспорта можно смело считать космический . За всю историю развития только 3 космических корабля не долетело до земли (2 у американцев и 1 у нас). Кстати, космический туризм, не смотря на свою стоимость, приобретает всю большую популярность, а число желающих посетить космос постоянно растет. Кстати стата авиакататстроф - http://www.sta-t.ru/katastrofa/statistika_aviakatastrof/ 50% - вина пилота Изменено 17 ноября 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #129 17 ноября 2013 я короче хзсамолеты редко падают, в автокатастрофах куда больше людей дохнет, самолеты вообще самый безопасный транспорт, просто когда они падают все умирают, он умир, ана умирла, банга сестра умирла, ппц карочи рипесли ты не татарин и не чечен, и ничего общего с ними не имеешь - летай на самолетах спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 17 ноября 2013 я короче хзсамолеты редко падают, в автокатастрофах куда больше людей дохнет, самолеты вообще самый безопасный транспорт, просто когда они падают все умирают, он умир, ана умирла, банга сестра умирла, ппц карочи рипсамолеты самый безопасный вид транспорта в расчете на расстояние.Ты давно слышал чтобы в поездах люди погибали?да, в поездах опасначем опасно? Последняя трагедия была 4 месяца назад в Испании 70 человек погиблода у поездов практически все аварии из-за халатности лиц, связанных с обслуживанием/управлением, а дураков пиздец полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #131 17 ноября 2013 За год в авиакатастрофах погибате 1-1.5к людей (точную стату за последние 2 года не нашел что-то) В поездах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2 за 2012 - 68, за 2013 - 426 я короче хзсамолеты редко падают, в автокатастрофах куда больше людей дохнет, самолеты вообще самый безопасный транспорт, просто когда они падают все умирают, он умир, ана умирла, банга сестра умирла, ппц карочи рипсамолеты самый безопасный вид транспорта в расчете на расстояние.Ты давно слышал чтобы в поездах люди погибали?да, в поездах опасначем опасно? Последняя трагедия была 4 месяца назад в Испании 70 человек погиблода у поездов практически все аварии из-за халатности лиц, связанных с обслуживанием/управлением, а дураков пиздец полно да офк человеческий фактор уменьшать надо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #132 17 ноября 2013 RIPлечу через месяц надеюсь всё будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 17 ноября 2013 37 лайков. Спасибо вк за это поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #136 17 ноября 2013 ' timestamp='1384723603' post='12224988']37 лайков. Спасибо вк за это поколениеи пацан дотер скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #137 17 ноября 2013 ' timestamp='1384723603' post='12224988']37 лайков. Спасибо вк за это поколениеи пацан дотер скорей всего Не, скорее уебок, сидящий на бордах, небось чувствует себя невъебаца двачером Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 17 ноября 2013 RIP Vanya Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 17 ноября 2013 судьба/клоз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #140 17 ноября 2013 там видосы в теме есть,если да,выпилити их в 1-вый пост.хочу увидить мясо,как горят пуканы у рашшки Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение