omfg.stfu #141 17 ноября 2013 737ой и 50 человек на борту, мажоры ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #143 18 ноября 2013 Хуево конечно. Но с долбоеба который в твиттер строчит после смерти жены просто в голос :lol: Я бы в Таверне топик создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #144 18 ноября 2013 поебать вообще Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #145 18 ноября 2013 уебки,пишущие гадости после аварий и террактов, думают что они не ебаться в рот юмористы? или они просто долбаебы, которые даже не отдают отчем написанным словам? С таким био мусором у страны нет будущего Жалко людей, земля им пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #147 18 ноября 2013 уебки,пишущие гадости после аварий и террактов, думают что они не ебаться в рот юмористы? или они просто долбаебы, которые даже не отдают отчем написанным словам? С таким био мусором у страны нет будущего Жалко людей, земля им пухом.чем твоя жалость им поможет, даун?причем тут юмористя написал свое мнение - мне на них ПО-Е-БАТЬ, я их знать не знал, еще и чурки какие-то тамесли так случилось, значит так нужно Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #148 18 ноября 2013 737ой и 50 человек на борту, мажоры ебаные.да я тоже этой хуйни вчера не понял44 пассажира для 737 по моему маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #149 18 ноября 2013 3 ляма получат семьи погибших2 от согаза1 от правительства республики Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #150 18 ноября 2013 737ой и 50 человек на борту, мажоры ебаные.да я тоже этой хуйни вчера не понял44 пассажира для 737 по моему маловатоПоколение Boeing 737 является самым массовым в истории пассажирским реактивным самолетом, с 1967г. было произведено более 7600 машин. Самолет Boeing 737-500 является самым маленьким представителем семейства самолетов Boeing 737, он отличается укороченным фюзеляжем и повышенной дальностью полета. Подобные лайнеры состоят в штате многих российских авиакомпаний.http://top.rbc.ru/incidents/18/11/2013/889225.shtml Эксперты ебаные собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 18 ноября 2013 (изменено) Погибла жена спорт.комментатора Романа Скворцоваhttps://twitter.com/romanskvortsovВголос с дауна. У него жена погибла, а он в Твиттере постит)))))))))))))))))))))))))))))))ААХЫВАХЫВХАЫВХАХАХХАХАХАя вот про деда в таверне топик создал Изменено 18 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #152 18 ноября 2013 Блять Казань с такой инфраструктурой после Универсиады и такие фейлы :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #154 18 ноября 2013 у мужика который в твитер постит либо крышу сорвало, либо он идиот конченый. те суки которые смеются над этим всем и тролят - вы хоть на секунду задумайтесь над чем вы шутите, без приколов и тролинга, а по настоящему хоть на минуту подумайте что вы делаете..... ну а те кто в свои контакты и твитеры хуйню про отмену квна постит- вообще нелюди какие то( Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #155 18 ноября 2013 вообще все кто смотрит квн нелюди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #156 18 ноября 2013 у мужика который в твитер постит либо крышу сорвало, либо он идиот конченый. те суки которые смеются над этим всем и тролят - вы хоть на секунду задумайтесь над чем вы шутите, без приколов и тролинга, а по настоящему хоть на минуту подумайте что вы делаете..... ну а те кто в свои контакты и твитеры хуйню про отмену квна постит- вообще нелюди какие то(ну давай поплачьлегче стало?лупездень, от твоего сочувствия погибшие не оживут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #157 18 ноября 2013 у мужика который в твитер постит либо крышу сорвало, либо он идиот конченый. те суки которые смеются над этим всем и тролят - вы хоть на секунду задумайтесь над чем вы шутите, без приколов и тролинга, а по настоящему хоть на минуту подумайте что вы делаете..... ну а те кто в свои контакты и твитеры хуйню про отмену квна постит- вообще нелюди какие то(ну давай поплачьлегче стало?лупездень, от твоего сочувствия погибшие не оживутя не к тому чтобы все ныли и т.д., а к тому чтобы как свиньи конченые хоть сейчас себя не вели, или хотя бы не тут Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #158 18 ноября 2013 вот что бывает,если у одного из пассажиров возгорает во время полета,когда они просматривают ПД,поэтому нужно выключать свои айфончики,но сын главы республики ослушался со словами " Мне всё по хуй есть жи блять,я сын главы республики жи,у меня все схвачено,мне тут по кайфу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #159 18 ноября 2013 Квн они ждали))) блядь там там щас 2 шутки в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение