Drogbik #161 18 ноября 2013 пока васю пупкина лично не коснется такая беда, он будет и дальше спокойно пить чай, разгружать вагоны, принимать реформы или абузить даиртайдпоэтому ругаться на всех кому просто похуй - бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #162 18 ноября 2013 (изменено) Че-то я хуй знает, каждую минуту умирают люди, мне по каждому грустить? Чем отличается человек которого сбила машина или кирпич на голову упал от погибшего в самолете? Давайте по каждому траур хуячить на первом канале. Сообщили в сводке новостей - збс, сделали свою работу, люди которым это интересно примут к сведению, но большинству-то насрать. Девушка в свое время погибла по чужой халатности, и не надо мне блять рассказывать, что это должно было волновать кого-то еще кроме меня, ее близких и того кого за это посадили. Изменено 18 ноября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #163 18 ноября 2013 чо там в мдк картинку пизданули не? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #164 18 ноября 2013 у мужика который в твитер постит либо крышу сорвало, либо он идиот конченый. те суки которые смеются над этим всем и тролят - вы хоть на секунду задумайтесь над чем вы шутите, без приколов и тролинга, а по настоящему хоть на минуту подумайте что вы делаете..... ну а те кто в свои контакты и твитеры хуйню про отмену квна постит- вообще нелюди какие то(в бой моралфагичо ж те тогда на умирающих каждый день бомжей похуй? :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #165 18 ноября 2013 мне кажется это как то кармически связано Русь Святая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #166 18 ноября 2013 Это погибло 50 из всех пассажиров? или всего 50 на борту было? Я, конечно, понимаю, региональный рейс, но какого хуя такой огромный самолет вообще полетел с 50 людьми :OOO Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #167 18 ноября 2013 Это погибло 50 из всех пассажиров? или всего 50 на борту было? Я, конечно, понимаю, региональный рейс, но какого хуя такой огромный самолет вообще полетел с 50 людьми :OOOофк из всех, эти 50 лузеров просто не пристегнулись. Кто пристегнулся - выжыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #169 18 ноября 2013 на филиппинах из-за тайфуна 10к погибло, сколько же они там без КВНа живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #170 18 ноября 2013 БЛЯДЬ НУ ЭТО ЛИБО ЦРУ ЛИБО МАСОНЫ НУ ИЛИ ЧУРКИ ПОСТАРАЛИСЬага, чурки взорвали чурок Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #171 18 ноября 2013 Цитата пассажира предыдущего рейса, в Москву:“А летел я именно на этом самолете. 4 часа назад. В Москву...Так что- с днем рождения меня. И пусть эти суки даже рот свой не открывают о погоде или ошибке пилота: самолет был не исправен уже при посадке в Москве, мы чуть не разбились при посадке...”(Фото внутри) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #172 18 ноября 2013 в эту тему надо вкинуть рассказ Джереми Кларксона о полете в Москву Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #173 18 ноября 2013 Самая крупная катастрофа в России с самолетом этого типа произошла 14 сентября 2008г., когда при заходе на посадку вблизи аэропорта в Перми разбился самолет. Погибли 88 человек. Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/18/11/2013/889225.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #174 18 ноября 2013 рип, но чувствую в новостях разведут хуйню, как-будто блять трагедия трагедий. От сиг в день сдыхает больше, хули каждый день в новостях ебла курильщиков не показывают? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #175 18 ноября 2013 ' timestamp='1384757220' post='12226350']Самая крупная катастрофа в России с самолетом этого типа произошла 14 сентября 2008г., когда при заходе на посадку вблизи аэропорта в Перми разбился самолет. Погибли 88 человек. Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/18/11/2013/889225.shtml14 88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #176 18 ноября 2013 пиздец еще был, когда хоккейный Локомотив разбился Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #177 18 ноября 2013 ' timestamp='1384757220' post='12226350']Самая крупная катастрофа в России с самолетом этого типа произошла 14 сентября 2008г., когда при заходе на посадку вблизи аэропорта в Перми разбился самолет. Погибли 88 человек. Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...13/889225.shtml14 88АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #178 18 ноября 2013 Да с какого хуя вы решили, что вы можете указывать руководству орт, что им делать? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #179 18 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #180 18 ноября 2013 рип, но чувствую в новостях разведут хуйню, как-будто блять трагедия трагедий. От сиг в день сдыхает больше, хули каждый день в новостях ебла курильщиков не показывают?чисто от сиг никто почти не умирает. Тут за секунду считай 50 чел погибло Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение