Jinx #21 18 ноября 2013 Со спидом не изолируютВообще на такие случаи у меня задумана быталка виски и пак таблеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 18 ноября 2013 Дал бы автору 7 и удалил бы тему в обоих случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #23 18 ноября 2013 Со спидом не изолируютВообще на такие случаи у меня задумана быталка виски и пак таблеток поставил тебе 5 звезд в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #24 18 ноября 2013 Дал бы автору 7 и удалил бы тему в обоих случаях.дал бы тебе пожизненный бан и заебашил бы тебя со спутника лазером, и дал бы тебе самого ебанутого модера за всю историю инета и выебал в рот того кто дал тебе модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 18 ноября 2013 поставил себя в момент, когда я ссу автору на лицо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 18 ноября 2013 Дал бы автору 7 и удалил бы тему в обоих случаях.дал бы тебе пожизненный бан и заебашил бы тебя со спутника лазером, и дал бы тебе самого ебанутого модера за всю историю инета и выебал в рот того кто дал тебе модеркуЧёт ты даже с самых банальнейших шуток горишь Иди оторви себе ноги и пусти пулю в лоб. Или из окна выпрыгни. Может, полегчает! Дал бы автору 7 и удалил бы тему в обоих случаях.дал бы тебе пожизненный бан и заебашил бы тебя со спутника лазером, и дал бы тебе самого ебанутого модера за всю историю инета и выебал в рот того кто дал тебе модеркуАХАХАХ СТОП ПОДОЖДИ ТАК ТЫ БЫ СЕБЯ В РОТ ВЫЕБАЛ БЫ? НУ КРАСАВЕЦ! ПО ФРЕЙДУ ПРЯМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #27 18 ноября 2013 Так мб он и так себя в рот ебет какой то процент же может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #28 18 ноября 2013 ' timestamp='1384779536' post='12228630']Ты отчаялся из-за того, что не смог сменить сверло у дрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 18 ноября 2013 Так мб он и так себя в рот ебеткакой то процент же можетбля, завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #30 18 ноября 2013 не забываем, что автор когда-то не смог разобраться как работает шуруповёрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 18 ноября 2013 не забываем, что автор когда-то не смог разобраться как работает шуруповёртХмммм... Может, его надо засунуть в глазницу поглубже и нажать на кнопку запуска? Кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 18 ноября 2013 Со спидом не изолируютВообще на такие случаи у меня задумана быталка виски и пак таблетокпарацетамола, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #33 18 ноября 2013 Если оторвет обе ноги офк я буду орать САНИТААААРР, какая блять смелость, такая боль невероятная что ты кроме как заветное САНИИИИТААААР надрывающимся голосом и не сможешь сказатьа про спид, хз, взял бы рюкзак и пошел бы в поход в горы, всегда хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 18 ноября 2013 такой сидиш чиста на досуге и размышляешь - вот бы сейчас в горы пойти, что же меня останавливает? ах да, я спидом не болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 18 ноября 2013 (изменено) такой сидиш чиста на досуге и размышляешь - вот бы сейчас в горы пойти, что же меня останавливает? ах да, я спидом не болен да нет, у меня сейчас куча отговорока так это же как дедлайня такой человек просто, если дедлайн не завтра то можно хуи пинатьвот и с походом так же, неизлечимая болезнь - дедлайн моей жизни, вот и пора бы ей заняться Изменено 18 ноября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36 18 ноября 2013 когда будет естественный дедлайн, то в горы уже отправишься разве что в урне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #37 18 ноября 2013 придумал тяжелый поступок есть 2 стула... Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 18 ноября 2013 (изменено) когда будет естественный дедлайн, то в горы уже отправишься разве что в урне в этом то и трагедия Изменено 18 ноября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 18 ноября 2013 Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним. Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже. Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать? Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент Поеду в Москву учиться, буду ебать всяких буряток и обсирать всех на продотея не понял мразького ты ебать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #40 18 ноября 2013 Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать? Тут половине пользователей ноги в априори не нужны, о чем ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение