Feemor #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 не знаю куда обратится. напишу сюда. мне 21 год, живу в Омске, сейчас учусь на 4ом курсе железнодорожного университета (инженер путей сообщения по специальности локомотивы). навыки:- Уверенный пользователь ПК. Сборка/разбор/модернизация. - Небольшой ремонт. Выявление и устранение неисправностей. - Установка и настройка ОС семейства Windows и продуктов MS Office, а так же программ общего назначения и специализированного ПО. - Установка и оптимизация антивирусного ПО. Проверка на наличие вирусной активности и ее устранение. Удаление баннеров. - Восстановление информации с различных носителей. сам хотел бы попасть под крыло к какому-нибудь сисадмину что бы научится админить небольшие сетки. может кто подскажет куда мне устроиться можно с моими знаниями на подработку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 18 ноября 2013 В аутсорсинговую ИТ фирму попробуй. Часто нужны такие ребята.Но там на полный рабочий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3 18 ноября 2013 Охуеть. Столько слов написано, а на деле нихуя не написано.Да это надо уметь. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4 18 ноября 2013 я из резюме выбрал.короче винду установить могу, игрушки, программы.мелкий ремонт, от пыли комп почистить.антивирус установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5 18 ноября 2013 да тут такое каждый юзер продоты может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 18 ноября 2013 (изменено) да тут такое каждый юзер продоты можетЭто да. На самом деле, все написанное - реально херня, которую можно уместить в одно предложение. Изменено 18 ноября 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7 18 ноября 2013 я бы научился, да кто бы научил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8 18 ноября 2013 Ну а чо как маленький? Найди любую фирму куда нужен админ. И говори - работаю за еду первые два месяца, если все устраивает то оформляем нормально.Опыта нахватаешься. Покажешь себя с хорошей стороны. Будут руками отрывать. А пока что ты типичный юзер пд. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #9 18 ноября 2013 Шел бы по специальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 18 ноября 2013 не тебя ли с поличным менты взяли и штрафанули на 200к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #11 18 ноября 2013 Аутсорсинг.. сам с этого же начинал.Ну на крайняк к интернет-провайдеру иди.. кабло научат обжимать :D Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 19 ноября 2013 хз я пошел в тех поддержку ростелекомплатят 30к в месяц, мне норм, график 2/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #14 19 ноября 2013 Нахуй здесь инфа что ты машинистом стать мечтаешь? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 19 ноября 2013 уволился из интернет магазина, 70к изи, без особых знаний чего либо,главное уметь напиздеть клиенту так,чтоб он ничё не заподозрил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16 19 ноября 2013 Ебать комп собрать умеешь. Ничего себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 19 ноября 2013 Мобильная версия продоты - говно Мобильная версия продоты - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 19 ноября 2013 уволился из интернет магазина, 70к изи, без особых знаний чего либо,главное уметь напиздеть клиенту так,чтоб он ничё не заподозрилтеперь меньше чем за 100к не пойдешь работать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение