Springfield #1121 28 ноября 2013 (изменено) Хотите обсудить пикчу?Прилагайте смешнявую картинку, похуй в оффтопе или где нахуй поди Изменено 28 ноября 2013 пользователем Springfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1122 28 ноября 2013 Хотите обсудить пикчу?Прилагайте смешнявую картинку, похуй в оффтопе или гдехорошо, допустим я с телефона и хочу забубенить какую-нибудь уморительнейшую шутку про джеди и дцппикч привязать не могу, как мне быть? ВЫ ТУТ УЖЕ СОВСЕМ ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ СО СВОИМИ МОЛОТКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1125 28 ноября 2013 Ребята, подсоберитесь. Все забаненные, это те, кто решил, что обсуждать и делиться детским поревом нужно как раз в веселых картинках. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1126 28 ноября 2013 Ребята, подсоберитесь. Все забаненные, это те, кто решил, что обсуждать и делиться детским поревом нужно как раз в веселых картинках.Вот вот, создайте отдельный топик для детского порева и обсуждайте там. Нечего картинки захламлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1127 28 ноября 2013 Всё, я на снег посмотрел, можете его убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1132 28 ноября 2013 Ребята, подсоберитесь. Все забаненные, это те, кто решил, что обсуждать и делиться детским поревом нужно как раз в веселых картинках.а вот не пизди, меня за скример забанили Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1133 28 ноября 2013 Рочу выдворили и этих тоже выдворим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1135 28 ноября 2013 Ребята, подсоберитесь. Все забаненные, это те, кто решил, что обсуждать и делиться детским поревом нужно как раз в веселых картинках.а вот не пизди, меня за скример забанили Ну и правильно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #1136 28 ноября 2013 (изменено) посмотрите в зеркало сзадичто то не так по-моемубля да она же вампир Изменено 28 ноября 2013 пользователем ATeuCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1137 28 ноября 2013 ну хоть мурдер не умер Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1138 28 ноября 2013 Фу фу фу! Из-за этих айфонов люди не общаются друг с другом, то ли дело раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1140 28 ноября 2013 СЫН ЗВОНИТ МАТЕРИ С ДВАЧЯ… — Алло, сап мам, как ты? — Привет бестолоч, думала что ты сдох уже. Я хорошо, а как ты? — Нормик =)))Мам, через 228 расово верных дней я приезжаю домой нахуй. — Блядина тупая, сажа скрыл!!!— Мам, со мной еще лампово-люстровая еот приедет, можно я ее расчленю и отпердолю на нашей кровати? — ДА, конечно, бери с собой хоть овер9000 еот, мне все равно, но возьми еще пару олдфагов для меня, молодость вспомню)))— Мам, моя еот — это трап и шлюха...— Тогда НЕТ, сынок, вторая шлюха в доме — нинужна. Через день матери звонят и говорят... ............./´¯/)...................(\¯`\ ............/...//....Сдохни.....\\...\.........../...//......шлюха......\\...\...../´¯/..../´¯\..ебаная..../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_............._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)….....(..(.\....)....)....).).\................\/.../...........\...\/................/..\.................. /.............\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение