ART-MATE #1321 2 декабря 2013 (изменено) пиписька, норм вброс гж Изменено 2 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1322 2 декабря 2013 Смени уже аву, не люблю каменные лица, потому что вижу их каждое утро в зеркале. =\ <-Ит ис май faec Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1323 2 декабря 2013 (изменено) мб реально разрешите юмор не для bydlo в оффтоп? Мы понимаем, что bydlo are большинство и не хотим стеснять или давить на них. Смешная картинка, how положено. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1325 3 декабря 2013 Это Путин или Эминем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1326 3 декабря 2013 Я с чиной прикола не понял если чесна) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1327 3 декабря 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1328 3 декабря 2013 Да да, это модно щас у тп.Типо Я НЕ В МЕЙНСТРИМЕ, ВЕДЬ СТАРЫЙ ДЕД ДЕВЯНОСТА ЛЕТ УМЕР ПИЗДЕЦ БЕДА ПЕЧАЛЬ ЕВЕРИДЕЙ СМОТРЮ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧА.а, ну и картинка Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1329 3 декабря 2013 ебать умер человек в 85 лет и человек в дтпебать бида пичаль javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1330 3 декабря 2013 ебать умер человек в 85 лет и человек в дтпебать бида пичалькартинка где ? ну и картинка офк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1331 3 декабря 2013 успокойсяэту хуйню с комент-картинка амнистировали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1332 3 декабря 2013 а.а то я ввел в гугле "рандомная хуйня" и пощщу сюда :3 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1333 3 декабря 2013 пфф картинки они постятмы нонконформисты сидим в банах javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1334 3 декабря 2013 мб реально разрешите юмор не для bydlo в оффтоп? Мы понимаем, что bydlo are большинство и не хотим стеснять или давить на них. Смешная картинка, how положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1335 3 декабря 2013 мб реально разрешите юмор не для bydlo в оффтоп? Мы понимаем, что bydlo are большинство и не хотим стеснять или давить на них. Смешная картинка, how положено. вот дебил блять, человек за живо сгорел, труп весь черный был, он тут блять кидает левого чувака :pray: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1336 3 декабря 2013 этому топором ёбнули по-ходу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1337 3 декабря 2013 мб реально разрешите юмор не для bydlo в оффтоп? Мы понимаем, что bydlo are большинство и не хотим стеснять или давить на них. Смешная картинка, how положено. вот дебил блять, человек за живо сгорел, труп весь черный был, он тут блять кидает левого чувака :pray:а мож за мертво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1338 3 декабря 2013 эт походу были фанаты нид фо спида :DDD test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1340 3 декабря 2013 мб реально разрешите юмор не для bydlo в оффтоп? Мы понимаем, что bydlo are большинство и не хотим стеснять или давить на них. Смешная картинка, how положено. вот дебил блять, человек за живо сгорел, труп весь черный был, он тут блять кидает левого чувака :pray:а мож за мертво ? :pray: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение