palach[exit] #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Здарова потсоны! Решил снова спортиком подзаняться - ну там бег, упражнения, все как в старые добрые :) Посоветуйте годноту, кто тут шарит. Одна лишь просьба. Отписываться только если вы сами испытывали сей девайс. Ваши копипасты с cnet и и прочих endgadget тут нахуй никому не нужны. Цена вопроса не волнует. Самое главное - это чтобы держались чодко и уши в них не болели. Раньше были битс какие-то, с понтом спорт, за 150$ вроде, но они приказали долго жить. Хочу че-нить нового. Поихали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 18 ноября 2013 я музыку в голове себе сам проигрываюноу проблемс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 18 ноября 2013 Стил Сиреас норм беритопечеще гарнитуру не забудь вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 19 ноября 2013 Jabra Sport Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 19 ноября 2013 ' timestamp='1384806104' post='12232868']Здарова потсоны! Решил снова спортиком подзаняться - ну там бег, упражнения, все как в старые добрые :) Посоветуйте годноту, кто тут шарит. Одна лишь просьба. Отписываться только если вы сами испытывали сей девайс. Ваши копипасты с cnet и и прочих endgadget тут нахуй никому не нужны. Цена вопроса не волнует. Самое главное - это чтобы держались чодко и уши в них не болели. Раньше были битс какие-то, с понтом спорт, за 150$ вроде, но они приказали долго жить. Хочу че-нить нового. Поихали.Купи себе студийные битсыИ держатся норм, и удобно, и понтов дохуя Ну и изоляция, басы, все дела... Они, кстати, более менее держат и мороз и мелкий дождик Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 20 ноября 2013 лунтик и тут свою запредельную тупость продемонстрировал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9 20 ноября 2013 Мне кажется это сарказм и он высмеивает среднестатистического долбаеба Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10 20 ноября 2013 Мне кажется это сарказм и он высмеивает среднестатистического долбаебаты плохо его знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 20 ноября 2013 Мне кажется это сарказм и он высмеивает среднестатистического долбаебаон и есть среднестатистический долбоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 9 декабря 2013 возьми снова битсыв чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #14 10 декабря 2013 Ну битсы уже юзал, есть у меня к ним нарекания. Хотел че та нового затестить, но тут одни галустяны. В итоге взял те же битс, те же earphonesolutions особо не помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение