omggga #21 19 ноября 2013 на хую вертел ржавого глючного робота Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #22 19 ноября 2013 о начали пуканы возгораться у яблочников)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 19 ноября 2013 дома - музыка вконтакте, на улице - музыка в плеере. в чем дело?ты слишком мало платишь и хорошо живешьэто ли не есть идеальный вариант существования в этой стране? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #24 19 ноября 2013 (изменено) Так то да Изменено 19 ноября 2013 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #26 19 ноября 2013 очень интересно Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 19 ноября 2013 не купил в жизни не одного диска с игрой/фильмом/музыкойи нормально то есть вообще не копейки не потратилтебе 10 лет школьник?каждый в детстве хоть один диск/картридж с игрушкой покупал22 годабрал у одноклассниковили обменивал на всякую ерунду.иногда брал диски в прокате с игрушками.поставилотдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 19 ноября 2013 мне тоже кстати Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #29 19 ноября 2013 мне тоже кстати о ахуенный телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 19 ноября 2013 спс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 19 ноября 2013 у меня в армии такой был, я его за 7к продал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 19 ноября 2013 я бы на твоем месте не особо упоминал про армию Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 19 ноября 2013 не купил в жизни не одного диска с игрой/фильмом/музыкойи нормально то есть вообще не копейки не потратилтебе 10 лет школьник?каждый в детстве хоть один диск/картридж с игрушкой покупал22 годабрал у одноклассниковили обменивал на всякую ерунду.иногда брал диски в прокате с игрушками.поставилотдал.нищеброд и вор гордиться тем что он нищеброд и вор.Ахуенно.Сын собаки блядь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #35 19 ноября 2013 я бы на твоем месте не особо упоминал про армиюпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 19 ноября 2013 я бы на твоем месте не особо упоминал про армиюпочему? стыдно ведь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #37 19 ноября 2013 тоже не понял как название топика относится к новостикаким образом Apple соснули, если приложение ВЫШЛО под iOS? если бы его можно было получить юзая ебучего Андрюшу и оно было бы неебически пиздато, тогда они бы соснули, а так даже напротив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #38 19 ноября 2013 (изменено) теперь все будут юзать Google Play Music а не itunesitunes - в говнеapple - сосут Изменено 19 ноября 2013 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #39 19 ноября 2013 тоже не понял как название топика относится к новостикаким образом Apple соснули, если приложение ВЫШЛО под iOS? если бы его можно было получить юзая ебучего Андрюшу и оно было бы неебически пиздато, тогда они бы соснули, а так даже напротивну значит у тебя скудный мозг, который неверно обрабатывает инфуГугл музик просуществовав всего полгода уже нагнул айтьюнс по популярности и тем самым прогнув Эпл перебрался и в Эппстор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #40 19 ноября 2013 не купил в жизни не одного диска с игрой/фильмом/музыкойи нормально то есть вообще не копейки не потратилтебе 10 лет школьник?каждый в детстве хоть один диск/картридж с игрушкой покупал22 годабрал у одноклассниковили обменивал на всякую ерунду.иногда брал диски в прокате с игрушками.поставилотдал.нищеброд и вор гордиться тем что он нищеброд и вор.Ахуенно.Сын собаки блядь.родители всегда давали нормально денег. но я тратил их на пиво и сигареты с 8 класса.ещё чтение знаешь такое хобби бывает у людей.а не только игрушки и хуюшки всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение