Stenateksta #21 19 ноября 2013 Как дипломированный программист заявляю что говнокод. Как он будет собирать, хуй ему а не код, говно вброс.По статье написана фантастика.Мой дед как дипломированный специалист по радиотехнике сказал, что хуй тебе, а не телефон умещающийся на ладони и в который встроен еще и фотоаппарат, видеокамера и перочинный нож.Так что мобильные телефоны - фантастика. Дипломированный программист :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #22 19 ноября 2013 Как дипломированный программист заявляю что говнокод. Как он будет собирать, хуй ему а не код, говно вброс.По статье написана фантастика.Мой дед как дипломированный специалист по радиотехнике сказал, что хуй тебе, а не телефон умещающийся на ладони и в который встроен еще и фотоаппарат, видеокамера и перочинный нож.Так что мобильные телефоны - фантастика. Дипломированный программист :lol: Написать один алгоритм, который будет писать новые уникальные алгоритмы. Нарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 19 ноября 2013 Как дипломированный программист заявляю что говнокод. Как он будет собирать, хуй ему а не код, говно вброс.По статье написана фантастика.Мой дед как дипломированный специалист по радиотехнике сказал, что хуй тебе, а не телефон умещающийся на ладони и в который встроен еще и фотоаппарат, видеокамера и перочинный нож.Так что мобильные телефоны - фантастика. Дипломированный программист :lol: у меня черный пояс по мастурбацииможно я тоже выскажу мнение? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 19 ноября 2013 Как дипломированный программист заявляю что говнокод. Как он будет собирать, хуй ему а не код, говно вброс.По статье написана фантастика.Мой дед как дипломированный специалист по радиотехнике сказал, что хуй тебе, а не телефон умещающийся на ладони и в который встроен еще и фотоаппарат, видеокамера и перочинный нож.Так что мобильные телефоны - фантастика. Дипломированный программист :lol: у меня черный пояс по мастурбацииможно я тоже выскажу мнение?хуй тебе, а не хуй умещающийся на ладони и в который встроен еще и фотоаппарат, видеокамера и перочинный нож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 19 ноября 2013 Как дипломированный программист заявляю что говнокод. Как он будет собирать, хуй ему а не код, говно вброс.По статье написана фантастика.Мой дед как дипломированный специалист по радиотехнике сказал, что хуй тебе, а не телефон умещающийся на ладони и в который встроен еще и фотоаппарат, видеокамера и перочинный нож.Так что мобильные телефоны - фантастика. Дипломированный программист :lol: у меня черный пояс по мастурбацииможно я тоже выскажу мнение?у тебя есть ребенок. Какой ты нахуй гуру мастурбации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #26 19 ноября 2013 но то что собирает тоже имеет свой исполняемый код и тоже запускается, почему же он неуязвим для антивирусов? Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #27 19 ноября 2013 Если бы не этот проклятый кашпировский, я стал бы самым заебатым бородатым хакером (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 19 ноября 2013 вроде ничего нового, вирусы-метаморфы есть уже сейчас и неплохо ловятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #29 19 ноября 2013 как только сделают программу с искуственным интилектом нам пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #30 19 ноября 2013 скайнетпидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение