666serega666 #1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Короче надо запилить газетку для института ( вместо практики епты ). Подскажите какую прогу лучше использовать ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3 19 ноября 2013 попроси в институте что бы тебя излагать свою тупорылую речь научили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 19 ноября 2013 хз даже, пиши от руки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5 19 ноября 2013 попроси в институте что бы тебя излагать свою тупорылую речь научилия учитель математики сука Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 19 ноября 2013 попроси в институте что бы тебя излагать свою тупорылую речь научилия учитель математики сукаБудущее страны во многом зависит от того, какие знания получают дети в начале своего пути. Кто их учит. У этой страны нет будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #7 19 ноября 2013 http://coub.com/view/7y58knys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 19 ноября 2013 попроси в институте что бы тебя излагать свою тупорылую речь научилия учитель математики сука Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9 19 ноября 2013 попроси в институте что бы тебя излагать свою тупорылую речь научилия учитель математики сукаБудущее страны во многом зависит от того, какие знания получают дети в начале своего пути. Кто их учит. У этой страны нет будущего.я не буду учителем работать, релакс гомик Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #11 19 ноября 2013 попроси в институте что бы тебя излагать свою тупорылую речь научилия учитель математики сукаБудущее страны во многом зависит от того, какие знания получают дети в начале своего пути. Кто их учит. У этой страны нет будущего.я не буду учителем работать, релакс гомикдумаешь в макдональдс возьмут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 19 ноября 2013 я вот тут всегда делаю http://trollface-fun.ru/create_meme/mems.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 19 ноября 2013 винамп Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #17 19 ноября 2013 (изменено) del Изменено 20 ноября 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение