iNaJke #21 19 ноября 2013 Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.да дадут тебе еще в попу, че тыНе в попе дело типо модераторам можно создавать такие темы без фото?Модераторы вообще уебки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 19 ноября 2013 тоже такую хуйню сейчас переживаю. днем заебись. а перед сном чето накатывает, хуевастенько. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #23 19 ноября 2013 у меня не было сексаи ваще не думаю что у меня будет нормальная телка а он еще смеет писать, что ему похуй на то, что его бросила пиздатая телка, которая позволяла ему эпик вещи в постели :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 19 ноября 2013 15 лет небыло секса ну ок блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 19 ноября 2013 у меня не было сексаи ваще не думаю что у меня будет нормальная телкаа он еще смеет писать, что ему похуй на то, что его бросила пиздатая телка, которая позволяла ему эпик вещи в постели :lol: не увидел от него ничего про постель, мож она его на роликах научила кататься или страховала на жиме. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 19 ноября 2013 а телок по улицам ваще на взгляд больше чем парнейв маршрутке вот спецом посчитал телочек 15 мужиков 7 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #27 19 ноября 2013 Скинь фото котяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 19 ноября 2013 а телок по улицам ваще на взгляд больше чем парнейв маршрутке вот спецом посчитал телочек 15 мужиков 7 и? так просто познакомиться с нормальной? по знакомым искать приходиться prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 19 ноября 2013 Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.да дадут тебе еще в попу, че тыНе в попе дело вибратор с ее рук в твоей попке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 19 ноября 2013 у меня не было сексаи ваще не думаю что у меня будет нормальная телкаа он еще смеет писать, что ему похуй на то, что его бросила пиздатая телка, которая позволяла ему эпик вещи в постели :lol: не увидел от него ничего про постель, мож она его на роликах научила кататься или страховала на жиме.Фунамич понимает. Скинь фото котяток Всех вместе нет. Хуй соберешь их. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #33 19 ноября 2013 в квартире вонизма наверное пиздец, потому он и съебалась да ладно тебе париться, в жизни ещё много таких будет, если она инициатор хуйни- она тебя не достойна Кстати, насчет вони - нихуя не правда) Вот бардак - да, всегда пиздец какой-то творитсясвое говно не пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #34 19 ноября 2013 а телок по улицам ваще на взгляд больше чем парнейв маршрутке вот спецом посчитал телочек 15 мужиков 7 и? так просто познакомиться с нормальной? по знакомым искать приходитьсяЗнакомишься с не нормальной и воспитываешь ее как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #35 19 ноября 2013 в квартире вонизма наверное пиздец, потому он и съебалась да ладно тебе париться, в жизни ещё много таких будет, если она инициатор хуйни- она тебя не достойна Кстати, насчет вони - нихуя не правда) Вот бардак - да, всегда пиздец какой-то творитсясвое говно не пахнет)Заебал) Честно слежу за этой хуйней. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 19 ноября 2013 Качок, я хочу от тебя котенка prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #38 19 ноября 2013 хм, интересно и правда почему же тебе пох аш пиздец как интересно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 19 ноября 2013 а телок по улицам ваще на взгляд больше чем парнейв маршрутке вот спецом посчитал телочек 15 мужиков 7 и? так просто познакомиться с нормальной? по знакомым искать приходитьсяну хз я вот на красивых сразу западаю пох норм не нормзато красивая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #40 19 ноября 2013 читал подобный сабж года 2 назад, хз чем кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение