max.mad #61 19 ноября 2013 говнотопик+мат в названии 7 дней Где мат, сцук. Сейчас за флуд тебе троечку модераторы въебут фото быстро блеадконечно. где остальные 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #64 19 ноября 2013 говнотопик+мат в названии 7 дней Где мат, сцук. Сейчас за флуд тебе троечку модераторы въебут фото быстро блеадконечно. где остальные 6?На второй странице еще 3 фотографии. Заебусь сейчас искать остальные. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 19 ноября 2013 Фото мохнатых кисок мы выдели, теперь гони фотки мокрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #66 19 ноября 2013 бывало у меня похожее, сначала тебе похуй, потом попоожже жалеть будешь, ностальгия вся хуйняу девок наоборот, сначала тяжко, потом легче так что крепись В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #67 19 ноября 2013 возможно ты чувствовал ответственность за нееа когда она ушла исчезла и лишняя заботапоэтому и легче стало Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #68 19 ноября 2013 Фото мохнатых кисок мы выдели, теперь гони фотки мокрых Готова тебе в ебыч прописать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 19 ноября 2013 качок-гей, похуй ему видите ли на классную тёлочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 19 ноября 2013 Че-т она потрепанная, некогда пользовалась популярностью у пушистых ебырей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #71 19 ноября 2013 Че-т она потрепанная, некогда пользовалась популярностью у пушистых ебырей?Не у таких, как ты prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #72 19 ноября 2013 (изменено) запиливай фотку тян Изменено 19 ноября 2013 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #73 19 ноября 2013 Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.даже не знаю что пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #74 19 ноября 2013 Слабость качкаКотейки контрят любую душевную боль,доказано Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 19 ноября 2013 за 4 страницы фото бабы то было? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #77 19 ноября 2013 за 4 страницы фото бабы то было? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #78 19 ноября 2013 Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.Анальную пипетку страпоном стимулировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #79 19 ноября 2013 в чем собственно смысл треда? не пиздосрадаешь - радуйся себе блять ты что хочешь пиздострадать?или может ты просто атеншин хора и хочешь что бы все на свете знали что тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 19 ноября 2013 Собственно сабж ребят: был с девушкой 6 месяцев, с начала ноября пошли какие-то заморочки с её стороны. В общем вчера "расстались". Думал буду печалиться, страдать, но мне абсолютно похуй. Как будто её и не было.Знаю, что она была мега-пиздатая.Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.Но мне похуй. Вообще похуй. Это пиздец. Из-за этого становится печально. Сам живу с шестью котейками, может все из-за них?)Бля, хочу быть тобой, пиздец. У самого была такая хуйня и я чуть ли не на стену лез, наверное только через пару лет полностью успокоился и забил. Тоже такие же страдания, что человек пиздатый, что с ним было заебись, вместе творили весёлую хуйню, которую я уже не буду творить ни с кем. В общем, грусть-печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение