Charizma #121 19 ноября 2013 подкинь её номерок в личкуу тебя вообще то есть та толстушка с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 19 ноября 2013 Сейчас похуй. Через неделю, месяц, два - тебе пиздец, увидишьза месяц-два можно и новую бабу себе найтиособенно если не задаваться планами на будущее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 19 ноября 2013 Если что и я могу выебать тебя страпоном в жопу, не отчаивайся! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #124 19 ноября 2013 Сейчас похуй. Через неделю, месяц, два - тебе пиздец, увидишьза месяц-два можно и новую бабу себе найтиособенно если не задаваться планами на будущееА ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НИКТИО НЕ НАШЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #125 19 ноября 2013 Сейчас похуй. Через неделю, месяц, два - тебе пиздец, увидишьза месяц-два можно и новую бабу себе найтиособенно если не задаваться планами на будущееА ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НИКТИО НЕ НАШЕЛ? кто тебе такое сказал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #126 19 ноября 2013 Сейчас похуй. Через неделю, месяц, два - тебе пиздец, увидишьза месяц-два можно и новую бабу себе найтиособенно если не задаваться планами на будущееА ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НИКТИО НЕ НАШЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #127 19 ноября 2013 СКИНЬ ФОТКУ СВОЕГО ПАРНЯ ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #128 19 ноября 2013 уже скидывала, ищите где-то в топане фоточек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #129 19 ноября 2013 подкинь её номерок в личкуу тебя вообще то есть та толстушка с деревни она не хотела делать мне глубокий и я бросил еёкачок-то, я надеюсь, натренировал свою девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 19 ноября 2013 подкинь её номерок в личкуу тебя вообще то есть та толстушка с деревни она не хотела делать мне глубокий и я бросил еёкачок-то, я надеюсь, натренировал свою девочкуможет, у нее просто желания с возможностями не совпадали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 19 ноября 2013 А они в одном месте какают, или в разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #133 20 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 20 ноября 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #134 20 ноября 2013 Круто, а зачем она тебе это рассказывала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #136 20 ноября 2013 может её возбуждают мужские всхлипыванияшлюха ёбанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #137 20 ноября 2013 (изменено) видимо она хуеваявсе правильно, что тебе похуй Изменено 20 ноября 2013 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #138 20 ноября 2013 Привет Ира 0\13 =)привет, лучшая_ава_на_пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #139 20 ноября 2013 ебануться, я бы на эту блядь и полу часа не потратила он видите ли два часа разговаривалс такой хуйней только котята помогут, крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #140 20 ноября 2013 (изменено) тут на себя времени не хватает, а у него 6 кошек и девушка - охуеть Изменено 20 ноября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение