rubish #161 20 ноября 2013 Собственно сабж ребят: был с девушкой 6 месяцев, с начала ноября пошли какие-то заморочки с её стороны. В общем вчера "расстались". Думал буду печалиться, страдать, но мне абсолютно похуй. Как будто её и не было.Знаю, что она была мега-пиздатая.Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.Но мне похуй. Вообще похуй. Это пиздец. Из-за этого становится печально. Сам живу с шестью котейками, может все из-за них?)помню как-то поебалися с дурой одной.думал малафьи мало натечет, а натекло много.может быть дело в том, что сало ем и газ ворую? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #163 20 ноября 2013 Не понимаю в чем проблема? Если тебе похуй, что вы расстались, то живи и кайфуй! А вот если ты пиздишь себе и нам и тебе плохо без нее, то уже будет другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #164 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #166 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались новая? ахаха наивный ты человеккто такой этот Гигз?Хоккеистобъяснил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #167 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались новая? ахаха наивный ты человек новая в плане того, "что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем." что обычно не свойственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #168 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались новая? ахаха наивный ты человек новая в плане того, "что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем." что обычно не свойственно.вынужден задетектить в тебе дрочера, у которого не было девушкилибо были но ТП или плоские дуры (плоские в плане ума и фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 20 ноября 2013 что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем. Если она резалась с тобой в МТГ, то ты просто проебал сокровище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #170 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались новая? ахаха наивный ты человек новая в плане того, "что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем." что обычно не свойственно.вынужден задетектить в тебе дрочера, у которого не было девушкилибо были но ТП или плоские дуры (плоские в плане ума и фантазии) то есть, если я не был в френд зоне, то я дрочер или у меня хуевые подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #171 20 ноября 2013 (изменено) по теме.потомучто ты её не любил. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #173 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались новая? ахаха наивный ты человек новая в плане того, "что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем." что обычно не свойственно.вынужден задетектить в тебе дрочера, у которого не было девушкилибо были но ТП или плоские дуры (плоские в плане ума и фантазии) то есть, если я не был в френд зоне, то я дрочер или у меня хуевые подруги ты идиот?он не был во френд зоне, она девушкой его была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #174 20 ноября 2013 6 месяцев не сроксрок, за это время много понятно становится В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #175 20 ноября 2013 6 месяцев не сроксрок, за это время много понятно становитсяпонятно может и становится, но к человеку не привяжешься что бы грустить за 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #176 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались новая? ахаха наивный ты человек новая в плане того, "что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем." что обычно не свойственно.вынужден задетектить в тебе дрочера, у которого не было девушкилибо были но ТП или плоские дуры (плоские в плане ума и фантазии) то есть, если я не был в френд зоне, то я дрочер или у меня хуевые подруги ты идиот?он не был во френд зоне, она девушкой его была парень,ты определись о чем речь, а то причинно-следственные связи у тебя хромают, пока что идиотом выглядишь только ты 6 месяцев не сроксрок, за это время много понятно становитсяпонятно может и становится, но к человеку не привяжешься что бы грустить за 6 месяцевда ладно, люди пиздастрадают от 2 недель, а ты говоришь, что 6 месяцев мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #177 20 ноября 2013 6 месяцев не сроксрок, за это время много понятно становитсяпонятно может и становится, но к человеку не привяжешься что бы грустить за 6 месяцевя думаю тут сугубо индивидуально, какая была эмоциональная и физическая близость и тд В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #178 20 ноября 2013 6 месяцев не сроксрок, за это время много понятно становитсяпонятно может и становится, но к человеку не привяжешься что бы грустить за 6 месяцевда ладно, люди пиздастрадают от 2 недель, а ты говоришь, что 6 месяцев мало ну я рассуждаю об эмоционально здоровых людях, а не подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #179 20 ноября 2013 Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #180 20 ноября 2013 (изменено) Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові?я хочу сказать что люди которые пиздострадают после 2х недель эмоционально нездоровы Изменено 20 ноября 2013 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение