Bang #41 20 ноября 2013 а чё с визером скажите плса то я выпал из сторя на пару летВот и помер дед Максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #42 20 ноября 2013 а чё с визером скажите плса то я выпал из сторя на пару летВот и помер дед Максим;Oрли Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 20 ноября 2013 давайти еще вспомним "мертвецов" продотышли слухи что некий seNse скончался от столкновения тушкой о машину на большой скоростипотом, біла тема про то что адольф идет вешаться в лес (непроверенная инфа)макфлай (нубас из раздела первой доті) говорил что ложится в больничку с серьезнім онкологическим заболеванием и не дотянет до зиміа кто еще біл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #44 20 ноября 2013 давайти еще вспомним "мертвецов" продотышли слухи что некий seNse скончался от столкновения тушкой о машину на большой скоростипотом, біла тема про то что адольф идет вешаться в лес (непроверенная инфа)макфлай (нубас из раздела первой доті) говорил что ложится в больничку с серьезнім онкологическим заболеванием и не дотянет до зиміа кто еще біл?йуцкен очень давно ещё былhttp://dotavideo.ru/news/komyuniti_pomnit_komyuniti_skorbit/ вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #45 20 ноября 2013 давайти еще вспомним "мертвецов" продотышли слухи что некий seNse скончался от столкновения тушкой о машину на большой скоростипотом, біла тема про то что адольф идет вешаться в лес (непроверенная инфа)макфлай (нубас из раздела первой доті) говорил что ложится в больничку с серьезнім онкологическим заболеванием и не дотянет до зиміа кто еще біл?тебя наебали трижды Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 20 ноября 2013 А че у него статус особый убрали? Вроде же как всей продотой поминали парнягу. http://prodota.ru/fo...?showuser=17300Так он умер, вот и убрали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 20 ноября 2013 тебя наебали триждытупица я и неписал что чему-то из этого верю!! тупой клодизор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #48 20 ноября 2013 давайти еще вспомним "мертвецов" продотышли слухи что некий seNse скончался от столкновения тушкой о машину на большой скоростипотом, біла тема про то что адольф идет вешаться в лес (непроверенная инфа)макфлай (нубас из раздела первой доті) говорил что ложится в больничку с серьезнім онкологическим заболеванием и не дотянет до зиміа кто еще біл?Человек Рука, вроде. Мне кто-то сказал, что он в аварию попал D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 22 ноября 2013 бля визера жаль пиздецхороший был чувак рест ин пис Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 22 ноября 2013 Зато новость об обновление доты ебнули ,а про визера хуй там был..Самый топовый пацан с пд был.Про zrya помню была новость,я тогда помню зарегался только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 22 ноября 2013 Зато новость об обновление доты ебнули ,а про визера хуй там был..Самый топовый пацан с пд был.Про zrya помню была новость,я тогда помню зарегался только.ну в верхних разделах тебе вряд ли кто-то скажет кто такой Визер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #52 22 ноября 2013 Это новости про чью-то смерть на главной - заведомый провал и вырвиглаз. Те кому нужно и важно об этом знать - сами узнали/узнают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 22 ноября 2013 Зато новость об обновление доты ебнули ,а про визера хуй там был..Самый топовый пацан с пд был.Про zrya помню была новость,я тогда помню зарегался только.ну в верхних разделах тебе вряд ли кто-то скажет кто такой Визерда похуй на верхний раздел..Как бы этот юзер не ноунейм какой то,был очень активным юзером,я бы сказал пиздец какой активный..Сделать как в дань уважения ему..От портала и от всех юзеров ебнуть новость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 22 ноября 2013 Топик с рипом визера прикрыл Кант хз че.Мне чето до сих пор не вериться,я застал его офигенные стори еще когда свежие были,он в моих постил не раз по теме.эххх.. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 22 ноября 2013 Зато новость об обновление доты ебнули ,а про визера хуй там был..Самый топовый пацан с пд был.Про zrya помню была новость,я тогда помню зарегался только.ну в верхних разделах тебе вряд ли кто-то скажет кто такой Визерда похуй на верхний раздел..Как бы этот юзер не ноунейм какой то,был очень активным юзером,я бы сказал пиздец какой активный..Сделать как в дань уважения ему..От портала и от всех юзеров ебнуть новость..а при чем этот юзер к главной?зря там упомянули потому, что он из стафа.кверти - потому, что он бывший продотер.пользователи с главной и пользователи таверны - разные люди Топик с рипом визера прикрыл Кант хз че.Мне чето до сих пор не вериться,я застал его офигенные стори еще когда свежие были,он в моих постил не раз по теме.эххх..кант написал в закрытом топик, он его не закрывал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #57 22 ноября 2013 хон зря умер Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 22 ноября 2013 бля джус конечно лицемерный хуеплет ебальничек бы оторвал ему с удовольствием Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 22 ноября 2013 да он не умер, просто в запое был, а потом го забрали в диспанер, как черти пошли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #60 22 ноября 2013 бля тут пиздатая пикча от хроника АЪАЪАЪАЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение