!Privet #1 Опубликовано: 20 марта 2010 Короче такое дело, меня пахан заебывает. Вообще не шарит переходят по всяким ссылкам, качая на комп столько говна, которые в качестве сюрпризов подбрасывают трояны, и прочую хуйни. Но все это хуйня, он не дает мне поиграть в ХоН. Подходит и говорит что за говно ебаное я играю, что это не дает нихуя, хотя сам периодически лазяет там где нихуя нет. Так вот, есть ли какие нибудь программы которые блокируют компьютер, сайты, интернет так, что это было как ошибка компьютера, или сети. Чтобы он не как не заподозрил меня. . А еще хотелось бы уничтожить мейл отца, но не знаю его пароля added: Отец не различает доту от хона, и естественно он говорил что и дота говно. controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 20 марта 2010 ну дота тоже говно ваще иди уроками займись и в люльку пораньше Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #4 20 марта 2010 В 10 классе делать нехуй, в 11 займусь controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 20 марта 2010 вылетишь ваще родителей слушаться надо какбе а если ваще мужык - подойди поговори по-мужски чо ты на каком-то говнофоруме плачешься? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #6 20 марта 2010 Не вылечу ибо у меня каникулы. Не вылечу ибо учусь нормально для моей школы Не уважаю своего отца с 13 лет, и не буду. controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7 20 марта 2010 Сайты можна блочить через касперского (там типа родительский контроль, но как на это прореагирует твой отец, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 20 марта 2010 Не вылечу ибо у меня каникулы. Не вылечу ибо учусь нормально для моей школы Не уважаю своего отца с 13 лет, и не буду. Ну ты и выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #9 20 марта 2010 Не вылечу ибо у меня каникулы. Не вылечу ибо учусь нормально для моей школы Не уважаю своего отца с 13 лет, и не буду. Ну ты и выблядок Ты моего отца не знаешь, выблядок controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10 20 марта 2010 бля хон такая хуйня :avtorklif: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #11 20 марта 2010 ЗАКРЫЛ БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ЁБАНЫЙ ПИЗДЮК-СЫНОК КАКОЙ-НИБУДЬ ЖЕЛЕЗЯКОЙ ТЫ ПИДОР НЕ УАЖАЕШЬ БАТЮ УЁБОК ПОГОВРИ С НИМ НОРМАЛЬНО ХУЛИ ТЫ КАК КОДОЙ ПЗИДЮЧЕСКИЙ ТЕЛЕШЬСЯ КАК ЕМЕЛЯ ЗАССАНЫЙ ЗАСРАНЫЙ ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ КОРОЧЕ ЛОХ...СЛУШАЙ ДРУГ ЛУЧШЕ УДАЛИ НАХУЙ СВОИ ПОСТЫ АТО Я ТЕБЯ НАЙДУ И СКОРМЛЮ МОЕМУ КОТУ КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБИТ СВЕЖЕЕ МЯСО ШКОЛЯРА ЕБАНОГО ГНИЛОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #12 20 марта 2010 ЗАКРЫЛ БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ЁБАНЫЙ ПИЗДЮК-СЫНОК КАКОЙ-НИБУДЬ ЖЕЛЕЗЯКОЙ ТЫ ПИДОР НЕ УАЖАЕШЬ БАТЮ УЁБОК ПОГОВРИ С НИМ НОРМАЛЬНО ХУЛИ ТЫ КАК КОДОЙ ПЗИДЮЧЕСКИЙ ТЕЛЕШЬСЯ КАК ЕМЕЛЯ ЗАССАНЫЙ ЗАСРАНЫЙ ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ КОРОЧЕ ЛОХ...СЛУШАЙ ДРУГ ЛУЧШЕ УДАЛИ НАХУЙ СВОИ ПОСТЫ АТО Я ТЕБЯ НАЙДУ И СКОРМЛЮ МОЕМУ КОТУ КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБИТ СВЕЖЕЕ МЯСО ШКОЛЯРА ЕБАНОГО ГНИЛОГО Даже не читал controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #13 20 марта 2010 подскажи емаил отца, я всё разрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 20 марта 2010 да кстати, емайл отца не помешал бы, может смогу взломать его блочить сайты через хостс можно http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 20 марта 2010 Выслал пахану пачку розог, готовь жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #17 20 марта 2010 отпизди его и все <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #18 20 марта 2010 ахахахахха иди учись пидорас, он ведь тебе все правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 20 марта 2010 C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts откриваеш блокнотом и в конец дописуешь 127.0.0.1 адрес сайта который ты хочешь заблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 21 марта 2010 хочешь чтобы инет не работал? впиши левый айпишник/шлюз хотя такое отцу делать - надо быть адольфом мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение