LyHatuk #2301 6 октября 2015 (изменено) Ты основные термины путаешь, зато думаешь что логические цепочки можешь строить в этом вопросе, поразительно. Я щас причинно-слудственные связи найду позволяющую нам считать тебя куском говна - на твоем же уровне размышления будут. Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2302 6 октября 2015 Хуйню он написал а щас че то съехать пытается Да и похуй, забей лунатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2303 6 октября 2015 Я ничего не путаю, а от вас пока что аргументов никаких не увидел, зато незнающие, прочитав сообщение jhrt, могут получить посыл, что если жрешь гейнеры и прот, то и эффект есть, а это абсолютно неверный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2304 6 октября 2015 Так в чем различия сутучного калоража и обмена веществ? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2305 6 октября 2015 Погугли, братан.Или это твои аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2306 6 октября 2015 Погугли, братан.Или это твои аргументы?я тебя искринне спрашиваю :) разъясни плз, в интернетах слишком непонятно пишут. И еще вопрос, смогу ли я на 2000 тысячах калорий получать различную процентовку жира и мышц при условии абсолютно одинакового графика моей жизнедеятельности? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2307 6 октября 2015 (изменено) Хорош троллить.Больно быстро из профессора в студента превратился. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2308 6 октября 2015 (изменено) Есть ли разница между б\ж\у в 30\20\50, и допустим 60\20\15 в условиях того что в том и другом случае я буду получать одинаковое количество калорий, буду ли я себя одинаково чувствовать на разных диетах, но в условиях одного количества калорий? Плизки ответь. Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2309 6 октября 2015 Естественно твой организм будет чувствовать себя по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2310 6 октября 2015 Естественно твой организм будет чувствовать себя по-разному.А почемуууу? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2311 6 октября 2015 (изменено) Потому что иди на хуй. Ты что мне пытаешься доказать? Два уебка ворвались, обосрались, так еще пишешь мне в такой манере. Вы мне конкретно напишите: ты не прав здесь, ты написал так, а на самом деле так, потому что и т.д.Либо на хуй идите. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2312 6 октября 2015 :lol: :lol: Первый раз подобное вижу, ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ Я НА ДИЕТАХ С РАЗНЫМ БЖУ ПРИ ОДНОМ КАЛЛОРАЖЕ БУДУ СУКА СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ПО РАЗНОМУ? :lol: :lol: И потом можешь смело рассказывать как я обосрался. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2313 6 октября 2015 Потом и говорят, что качки тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2314 6 октября 2015 Так тут ты тока обосрался со своими калориями в целом, ещё и на личности переходишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2315 6 октября 2015 (изменено) Так тут ты тока обосрался со своими калориями в целом, ещё и на личности переходишь))тсс, там отрицание пошло. скоро следующая стадия начнется, над только дожать. Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов.Креатин, аминокислоты щас как default must have считаются.Я понимаю что дело хоть и не в названии продуктов, а в профиците или дефиците калорий, но ответь плз на мой последний вопрос который я капсом написал. я тебе подсказку небольшую дал в чем ты обосрался немного. Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2316 6 октября 2015 (изменено) Так споры не ведутся. Мне зачем твои подсказки? Препираться с вами не собираюсь. Я свои аргументы выложил, вы - нет.Пишите по сути. Зачем топик захламлять смайлами и выебонами.Если не можете, то все ясно. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2317 6 октября 2015 (изменено) мы тебе отписали все несколько раз, важно исключительно б\ж\у при определенном колараже, а не наоборот. Находясь на избыточном калораже меняя б\ж\у я прекрасно могу чувствовать действие того или иного компонента(протеина, углеводов или жиров) и его воздействие на организм, оставаясь на абсолютно том же избыточном калораже. Ты же в своем сообщении : Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов.Креатин, аминокислоты щас как default must have считаются. говоришь с позиции исключительно профицита или дефицита калорий, и при этом уточняешь, что никак не от самих продуктов, что в корне неверно. В главе стола - качественный состав питания, и только после этого - калораж. я уже не знаю как понятней. Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2318 6 октября 2015 Да никак, сильнее разжевать сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2319 6 октября 2015 (изменено) Где ты видишь, что речь идет про баланс БЖУ? Ощутил эффекты от гейнера (MHP) и сыворотки (Mutant), про bcaa ничего сказать не могу, креатин пока не тестил должным образом.Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов.Креатин, аминокислоты щас как default must have считаются. От углеводов и протеина нет никаких эффектов - это просто углеводы и протеин.Эффект будет от их количества.Ты видишь слово про количество? Чувак занимается массонабором. Он ощутил эффект от гейнера и сыворотки, пишет про продукты. Но эффект появился не от факта, что он съел какой-то гейнер или прот, как он пишет, а просто теперь появился профицит в калориях, видимо, обычной едой не мог доесть.Основной посыл - жрешь меньше калорий, чем нужно, массу не набираешь, жрешь больше - набираешь, а спортпит или не спортпит - разницы нет (естественно баланс бжу соблюдается в соответствии с соматотипом, но речь об этом не шла вообще ни в одном из сообщений, прими как де-факто). Еще раз.Где конкретно в моих словах ошибка? Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2320 6 октября 2015 Где ты видишь, что речь идет про баланс БЖУ? Ощутил эффекты от гейнера (MHP) и сыворотки (Mutant), про bcaa ничего сказать не могу, креатин пока не тестил должным образом.Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов.Креатин, аминокислоты щас как default must have считаются. Ты видишь слово про количество? Не вижу слов про количество белка или жира или углеводов. Вижу только дефицит или профицит калорий, а это неверно. Калории я могу хоть из одного жира получить и благополучно подохнуть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение