nameless #2321 6 октября 2015 Что я написал неверно? Ты можешь процитировать? И где я утверждаю, что нет разницы, какое количество белков или жиров или углей есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2322 6 октября 2015 (изменено) Что я написал неверно? Ты можешь процитировать? И где я утверждаю, что нет разницы, какое количество белков или жиров или углей есть?Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2323 6 октября 2015 А что, нельзя ощутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2324 6 октября 2015 (изменено) Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?но никак не от названий продуктов тебе и говорят что эффект от углеводов или протеина прекрасно заметен достаточно изменить б\ж\у и не важно какой будет калораж избыточный или наоборот. Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2325 6 октября 2015 а что, от названий продуктов можно что-то ощутить?вот я ем pltinum hydro whey гидролизат.все, значит, я качком буду. это гидролизат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2326 6 октября 2015 (изменено) а что, от названий продуктов можно что-то ощутить?вот я ем pltinum hydro whey гидролизат.все, значит, я качком буду. это гидролизат.изи ощутил бы посиди ты на том же КЕТО и понял бы чем он же отличается от того же творога, и в чем его бонусы Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2327 6 октября 2015 (изменено) Скажи мне, я что-то писал про БЖУ? Ты видишь разницу между"Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов"и"Можно ощутить эффект ТОЛЬКО от профицита или дефицита калорий в целом, но никак не от названий продуктов" а что, от названий продуктов можно что-то ощутить?вот я ем pltinum hydro whey гидролизат.все, значит, я качком буду. это гидролизат.изи ощутил бы посиди ты на том же КЕТО и понял бы чем он же отличается от того же творога, и в чем его бонусыЯ не вижу связи между названием продукта и КЕТО.Где связь?Может, все-таки не зависит, какое название у твоего продукта? Зачем ты пишешь про БЖУ, когда я пишу про название продукта, я никак не могу понять.Да, баланс важен, но о нем речь не шла. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2328 6 октября 2015 Скажи мне, я что-то писал про БЖУ? ты задал такой вопрос Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина? потом написал Можно ощутить эффект от профицита или дефицита калорий в целом тебе и ответили, ИЗИ ОЩУТИТЬ ЭФФЕКТ, достаточно сместить акцент в одну стороу( углеводов или протеина) при одинаковом калораже И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЭФФЕКТ. Без ухода в БЖУ, на твой вопрос априори не ответишь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2329 6 октября 2015 (изменено) Ты вытащил предложение без контекста.Посыл всего сообщения был другой, который я несколько раз выше объяснял. Я понимаю, почему Пиздолиз решил доебаться, он зол на меня и уже не раз показал свою безграмотность в фундаментальных вопросах ББ.Но ты какого хуя доебался до меня?Ты берешь предложение без контекста и домысливаешь за меня. А потом ебашишь свои вбросы. Причем пытаешься сыграть на каких-то совсем элементарных вещах, о которых спорить в голову никому не придет, потому что все и так это знают. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2330 6 октября 2015 (изменено) Ты вытащил предложение из контекста.Посыл всего сообщения был другой, который я несколько раз выше объяснял. Я понимаю, почему Пиздолиз решил доебаться, он зол на меня и уже не раз показал свою безграмотность в фундаментальных вопросах ББ.Но ты какого хуя доебался до меня?Ты берешь предложение из контекста и домысливаешь за меня. А потом ебашишь свои вбросы.Так пиши конкретней =)) че ты там себе думал когда его писал никто не знает. Твое сообщение читается абсолютно однозначно = Эффект от протеина и углеводов хуй почувствуешь ( так как ты задал риторический вопрос в своем сообщении), важен исключительно калораж, похуй какие продукты есть. Вот и все что может увидеть посторонний человек в твоем сообщении.Естественно я доебусь Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2331 6 октября 2015 Заметь, я специально очень простой вопрос задал jhrt.Именно "Как можно ощутить эффект от углеводов и протеина?",а не "Как можно ощутить эффект от количества углеводов и протеина?".Это вы все сами додумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2332 6 октября 2015 Ну и какая концептуальная разница между этими вопросами? :))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2333 6 октября 2015 (изменено) В посыле.Мой посыл - брат, жри не жри спортпит, но дело не в нем.Ваш посыл - брат, калораж не калораж, но и от баланса бжу это зависит. Они оба верные, но, думаю, ясно, кто здесь попутал. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2334 6 октября 2015 (изменено) С хуяли я зол блять на тебя?) я чтоль на личности переходил щас?)) Изменено 6 октября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2335 6 октября 2015 С хуяли я зол блять на тебя?) я столь на личности переходил щас?))Лунатик забей на него он непробиваемый Для истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2336 6 октября 2015 У тебя проблемы с восприятием, читаешь и видишь то что думал когда писал его, а не то что написано. Перечитай свое сообщение еще пару раз и попытайся посмотреть на него со стороны, там все однозначно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2337 6 октября 2015 Конечно однозначно, челик сидит придумывает какую злобу, абщывается чета, для истории какую то хуйню сохраняет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2338 6 октября 2015 (изменено) Порофлить.Чтобы было понятно, на кого и на что я потратил полтора часа, а не спать лег уже давно. Впредь буду просто игнорить. Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2339 6 октября 2015 (изменено) Хз, как можно злиться на кого-то. На форуме? Бомбануть может офк единоминутно, но не более. Будте проще. Курлык! Ну еще можно потролить чуток джеди, это приветствуется. Изменено 6 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение