LyHatuk #2361 7 октября 2015 Ты чего? Я самоутвердиться хотел за счет него!! Но он непрост!! И у меня ничего (ээээх) не получилось.... PUSSYEATER понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2362 7 октября 2015 Лунатик, распиши уже про кето - как садился и слезал с неё, какие продукты были и цифры бжу, какие ощущения, какие противопоказания для диеты.Хочу в марте попробовать месяцок на ней посушиться.в личку распишу, только ты скажи какие планы на месячную сушку?я тоже просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2363 7 октября 2015 Лунатик, распиши уже про кето - как садился и слезал с неё, какие продукты были и цифры бжу, какие ощущения, какие противопоказания для диеты.Хочу в марте попробовать месяцок на ней посушиться.в личку распишу, только ты скажи какие планы на месячную сушку?я тоже просил дома буду и тебе отпишу, вечером время будет как раз Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2364 8 октября 2015 (изменено) Прочитал на спортвики, что BCAA образуют на воде пленку, и полностью не размешиваются. У меня сейчас BSN amino x, и такой хуйни замечено не было. До этого были AllMax aminocore, и тоже никакой пленки не было. Значит ли это, что эти BCAA хуевые ? Ну и сейчас хочу очередную банку брать, склоняюсь к Olimp, насколько это ок ? Изменено 8 октября 2015 пользователем Tvsjkeee Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2365 8 октября 2015 Прочитал на спортвики, что BCAA образуют на воде пленку, и полностью не размешиваются. У меня сейчас BSN amino x, и такой хуйни замечено не было. До этого были AllMax aminocore, и тоже никакой пленки не было. Значит ли это, что эти BCAA хуевые ? Ну и сейчас хочу очередную банку брать, склоняюсь к Olimp, насколько это ок ?есть пленка или нет зависит вроде от микронизации бцаа, Амино х не образуют пленку, но это и не чистые бца.У меня есть пример получше.Бцаа от майпрот.Есть растворимые есть нет, от одних есть пленка от других нет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2366 8 октября 2015 BCAA от Olimp Образуют плёнку и вообще плохо размешиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2367 8 октября 2015 (изменено) упс,сори - перепутал Изменено 8 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2368 9 октября 2015 BCAA от Olimp Образуют плёнку и вообще плохо размешиваются.их покупать бесполезно, там цена космос, и бцйа там процентов 50. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2369 9 октября 2015 Я их давно покупал, когда они ещё дешёво стоили. Сейчас на весь спортпит цены космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2370 12 октября 2015 (изменено) Протык+кретинчик нормально заходит для дрыща как я? И какие выбрать витамины? Изменено 12 октября 2015 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2371 13 октября 2015 Нармальна, мыж витамины пару сто назад обсуждали или тут или в питании просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2372 13 октября 2015 Бляяя брат, я не бачил(Хелпуй) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2373 13 октября 2015 Да оптимен или ультраменс или андиер говорил какие то ещё есть забыл название(Я бы ультраменс купил и не выебывался, ща допью оптимен и на них перейду какраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2374 13 октября 2015 Дохуя стоят, в падлу гуглить, на iherb есть кстати? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2375 13 октября 2015 Гдет 1000 банка, ее хватит на 45 дней.Хз если на и Херб, есть во всех магазах со спортпитом ваще)А оптимен там разные упаковки и разные цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2376 13 октября 2015 Кто-нибудь ебашил меланотан 2 или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2377 13 октября 2015 Лучше на море съездить или в солярий на крайняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2378 13 октября 2015 Да я почитал чет ну его нахуй)) просто чет белеть стал, а в солярии по 12 минут стоять уебывает.Море море. Только лето закончилось какое море( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2379 13 октября 2015 Ибипед или ещё куда. Да и чего все так по этому загару загоняются. Мы же белые господины, слегка подрумянился и достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2380 13 октября 2015 Да хз после лета как то как поганка, даже если на одну десятую тона белее становлюсь так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение