prostoYaKrytoy #2601 24 ноября 2015 Там черная пятница на майпроте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2602 24 ноября 2015 Зашел такой на бб типа блекфридай, надо пошопится.2100 с 47% скидкой.Дефолт цена у меня в городе. Найс наёбываюттоесть тебя не смтило что ты хочешь купить хуйню.А смутила только цена. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2603 24 ноября 2015 Андіер, скок примерно прота в день загружаешь? Скок весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2604 24 ноября 2015 Андиер, там видео подъехало, ахахаха наконец то Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2605 25 ноября 2015 Андиер, там видео подъехало, ахахаха наконец тоС без экипы? Андіер, скок примерно прота в день загружаешь? Скок весишь?107 вещу, я мало гружу в день трени 2 колпака примерно 40 грам прота, после трени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2606 25 ноября 2015 а чо не жрёшь обычную хавку после трени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2607 25 ноября 2015 а чо не жрёшь обычную хавку после трени?Жру как до дома дойду.Прот уже изи усваивается к этому времени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2608 25 ноября 2015 а я тупо после трени грудину с рисом ебашу :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2609 26 ноября 2015 О есть у нас долбоеб бы яйца сидят жрут с бананами в раздевалке, ух а запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2610 26 ноября 2015 недавно спросил у огромного мужика килограмм под 120, такого как на мистер олимпии, типо на чем накачался, курсил не? ну я его троллю типо, он такой никогда в жизни химию не пробывал, а я говорю да ты же алхимик, он в эту шутку не смог и разбил мне ебалокак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2611 26 ноября 2015 О есть у нас долбоеб бы яйца сидят жрут с бананами в раздевалке, ух а запахЖру бананы и запиваю молоком в раздевалке изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2612 26 ноября 2015 (изменено) колю инсулин мешаю амилопектин в раздевалке изи Изменено 26 ноября 2015 пользователем bloodhummer EnSsSs и prostoYaKrytoy понравилось это Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2613 26 ноября 2015 (изменено) прочитал почти весь топан, понял что кота и усатого слушать не надо, алоху кидонул тренер диллетант на 20к, яйца нестрашно есть с желтками, синтракс лучший прот по аминокислотному составу в своем ценовом диапазоне (если не покупать за бугром), а бца для мажоров. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2614 26 ноября 2015 О есть у нас долбоеб бы яйца сидят жрут с бананами в раздевалке, ух а запах я в тренерской рис с мясом ем и чаёчком сладеньким запиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2615 26 ноября 2015 прочитал почти весь топан, понял что кота и усатого слушать не надо, алоху кидонул тренер диллетант на 20к, яйца нестрашно есть с желтками, синтракс лучший прот по аминокислотному составу в своем ценовом диапазоне (если не покупать за бугром), а бца для мажоров.Все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #2616 26 ноября 2015 пришел почтой лактомин80 от сайта protein66, добавил в шейкер где то 0,3л молока и 2 столовые ложки, взбултыхал.это нормально, что дохуя пены и он растворился очень сильно, ну почти как молоко пью, не густо нихуя. Или же пидорасы набадяжили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2617 26 ноября 2015 Кстати да, дешевый же прот и настоящий, почему о нем здесь ничего не пишут? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #2619 26 ноября 2015 ну дак, кто нибудь ещё его пил, как у вас разводится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2620 26 ноября 2015 ну дак, кто нибудь ещё его пил, как у вас разводится ?ну я обычно поиск юзаю сначала Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение